Индивидуальные расстановки

Преимущества системной расстановки в формате индивидуальной сессии:

  • Есть люди, которые не хотят обсуждать свои личные проблемы на группе. По самым разным причинам. Такая особенность заказчика требует осторожного, бережного подхода и обстоятельного обсуждения проблемы с глазу на глаз.
  • Кроме того, есть темы, требующие сугубой конфиденциальности. Как правило, это вопросы, касающиеся решения бизнес-вопросов, проблем в партнерских отношениях, случаев аборта, измены, инцеста, насилия, особенностей сексуальной ориентации, фактов трагической непоправимой ошибки и многие другие.
  • В этом случае мы предлагаем заказчику расстановки такие варианты:

а) обсудить его проблему наедине с расстановщиком и разработать процедуру соблюдения конфиденциальности в ходе «скрытой» групповой расстановки,

б) предлагаем провести расстановку в формате индивидуальной сессии, один на один с терапевтом.

  • специально для партнерских и супружеских пар мы предлагаем уникальный формат работы «ДВА НА ДВА»: два партнера: мужчина и женщина, работают с двумя терапевтами: мужчиной и женщиной. Это создает максимально безопасные и комфортные условия для преодоления системных проблем.
  • Работая в формате индивидуальной расстановочной сессии профессиональный расстановщик является одновременно и опытным заместителем, а значит, информация, которая через него идёт к клиенту, очень высокого качества.
  • В индивидуальной расстановочной практике часто используется такой приём, когда клиенту на короткое время дают почувствовать состояние той или иной фигуры из своей семейной системы. Это помогает донести до клиента все оттенки чувств и смыслов ситуации.
  • Индивидуальная расстановочная сессия может проводиться в любой удобный для клиента день, без каких-либо ограничений. Для занятых людей это очень важное преимущество.
  • За одну расстановочную сессию в индивидуальном формате, как правило, удается проработать несколько причин затруднений заказчика. Это очень сильно экономит время и сокращает сроки для получения положительного результата терапии.
  • Таким образом, индивидуальные расстановочные сессии – это очень эффективный инструмент, уважающий индивидуальные особенности клиента или «щепетильность» темы.

А теперь я хочу сказать самое важное. Прежде, чем обращаться к индивидуальному формату расстановочной работы, я рекомендую сначала посетить несколько групповых расстановок в качестве наблюдателя, заместителя или заказчика расстановки. Таким образом, вы получите представление о возможностях метода, возможных запросах клиентов, эффективных приемах расстановщика и потрясающих результатах этой работы. После этого вы будете готовы сделать квалифицированный запрос и правильно воспринять технологию и результаты работы над своим запросом в индивидуальном формате.

Итак, я перечислил вам особенности группового и индивидуального формата расстановочной работы. Теперь вы без труда сможете сориентироваться и выбрать такой формат работы, который будет максимально комфортным для вас. Обращайтесь, звоните, сделаем так, как вам будет лучше! Успехов, здоровья и радости во всем!

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK