Структурные расстановки

Если вы полагаете, что расстановки по методу Хеллингера касаются только семейных и организационных систем, вы сильно ошибаетесь. Профессионалы, практикующие данную технику, знают, что можно так же расставлять ночные и дневные сны, состояния и убеждения и даже мифы, сказки и сценарии. Структурная расстановка считается более сложной и длительной в прочтении, требует много сил и высокого уровня профессионализма от расстановщика. Однако то, что получает в результате клиент, несравнимо ни с каким другим методом психотерапии.

Мы приглашаем вас в Центр семейного консультирования «Ольвия» в Москве. Здесь работают грамотные специалисты с многолетней практикой различных расстановок. Их высокую квалификацию в области психотерапии подтверждают международные сертификаты. С нами двигаться к вершинам самопознания удобно и комфортно, потому что:

  • терапия с клиентом всегда индивидуальна благодаря тому, что каждый наш специалист обладает несколькими техниками, умело сочетает и комбинирует их, выстраивая особенную программу, подходящую именно вам;
  • более 20 психотехник на одной площадке позволяют нашим клиентам выбирать именно те, которые ему наиболее интересны;
  • сеансы расстановки проходят ежедневно для того, чтобы вам всегда была доступна квалифицированная поддержка и помощь даже в самые тяжелые моменты;
  • дружелюбная атмосфера взаимопонимания и сочувствия, которая царит на терапевтических сеансах, подарит чувство уверенности, что вы не одиноки;
  • помещения, в которых проходят сеансы, расположены в центре Москвы неподалеку от четырех станций метро.

Структурная расстановка хороша тем, что позволяет выйти на самый глубокий уровень проблемы, а именно к ее истокам, а ее финансовая выгода состоит в том, что она способна заменить 10 семейных, а это существенно экономит деньги.

В процессе сеанса, будь то структурная расстановка на денежный поток или поиск предназначения, мы попадаем в самые отдаленные уголочки семейной системы, иногда – прямо в ваше сознание, в центр управления вашими мыслями, ценностями и убеждениями. Психотерапевты иногда сталкиваются с расстановкой, в которой части личности клиента конфликтуют, противодействуют, образуя внутренние запреты, модели поведения, сценарии развития событий. Невероятным образом в каждой из этих я-частей вы сможете увидеть черты личности ваших родственников и значимых для вас людей.

Интересны структурные расстановки еще и потому, что позволяют не называть фигуры семейной системы и через абстрактные сюжеты выходить на реальные решения. Эффективность данного вида терапии заключается в том, что клиент выходит за рамки своего сознания, своей роли, которую он играет в социуме, и со стороны видит свою проблему, причину ее возникновения и пути ее преодоления.

Структурные расстановки состоят из следующих этапов:

  • теория;
  • упражнения;
  • одна или две структурные расстановки.

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK