Обучение в Центре «ОЛЬВИЯ»

Очень многие люди стратегию своего личностного роста выстраивают так: сначала они знакомятся с актуальными для них направлениями психологии, знакомятся со специалистами-преподавателями учебных курсов, выбирают подходящего для себя, и только после этого идут в личное консультирование, коучинг и терапию. В этом есть своя логика и здравый смысл.

Кроме личной терапии, обучение в Центре «ОЛЬВИЯ» - это оснащение практикующих психологов и терапевтов дополнительными высокоэффективными инструментами диагностики, это расширение их профессионального репертуара приемов и методов для решения самых разнообразных проблем их клиентов и пациентов.

Преимущества нашего обучения

  • Обучение в Центре «ОЛЬВИЯ» краткосрочное и весьма интенсивное. Большинство учебных курсов длится около одного года. По сути, программа учебных курсов – это концентрат полезных знаний и практики:

o   Только то, что опробовано многолетним опытом.

o   Только то, что пригодится в жизни и в профессии.

o   Только то, что интересно и дает результат.

  • Наши преподаватели и ведущие учебных курсов – успешные практики своего дела. Они много лет активно практикуют в терапии, консультировании, коучинге и системных расстановках. Они прошли очень серьезное и разностороннее обучение. Это подтверждено сертификатами международного уровня.
  • Обучение ориентировано на практику. Так, каждый выпускник учебного курса по системным расстановкам за год обучения делает не менее 10 собственных клиентских расстановок по актуальным для себя темам, и не менее 10 расстановок в роли терапевта под супервизией ведущего. Мы гарантируем, что через год обучения наши выпускники умеют делать расстановки на очень высоком уровне.
  • Формы обучения разнообразны.

o   Мастер-классы

o   On-line вебинары

o   Базовые и продвинутые очные курсы

o   Супервизии

o   Выездные лагеря

  • Например, при обучении системным расстановкам учащиеся курса обязательно посещают 10 базовых модулей программы, группы практики, имеют возможность быть заместителями и наблюдателями регулярных клиентских групп по средам, четвергам и воскресеньям, участвуют в супервизионных группах в роли заместителей и терапевтов.  
  • Обучение ведется в небольших по численности группах. Это позволяет применять адресный, индивидуальных подход к каждому ученику, сочетать обучение с личным развитием. 
  • Большинство наших выпускников к концу курса активно используют освоенные методы в практике своей работы с клиентами и пациентами, активно экспериментируют, используя собственные авторские наработки и ноу-хау, и, конечно, зарабатывают деньги вновь приобретенными методами.
  • Обучение в нашем Центре легко совмещать с работой. Большинство учебных мероприятий проходит по выходным и по вечерам в будни. 

Перечень учебных программ центра «ОЛЬВИЯ»

Нажмите на интересующую вас область, чтобы увидеть подробности:

Трехгодичный авторский курс обучения Надежды Матвеевой «Интегративная модель системных расстановок» Учебно-терапевтический курс по расстановкам «Интегративная модель системных расстановок»
Искусство психологического консультирования Сокращенный обучающий курс «Искусство психологического консультирования»
Авторская программа Надежды Матвеевой по травматерапии Терапевтический обучающий семинар «Техника ДПДГ или как исцелить душевные раны с помощью движения глаз. Окажите психологическую помощь себе и другим»
Швейцарская Сертификационная Программа по Процессуальной Работе Швейцарская Дипломная Программа по Процессуальной Работе
Бизнес-тренинги
Искусство продаж Практикум: Типы личности или Ключи к успеху на переговорах
Разрешения конфликтов Антистресс. Эффективные техники саморегуляции
Работа с различными типами «сложных» клиентов Работа с возражениями
Основы искусства телефонных переговоров. Входящий звонок Тренинг «Тайм-менеджмент»
Тренинг «Управление эмоциями (эмоциональный менеджмент)» Индивидуальный маркетинг (личное привлечение клиента)
Тренинг «Переговоры по размеру комиссионного вознаграждения» Тренинг «Переговоры по цене объекта с продавцом»
Женские группы
Женский клуб «Школа Василис» Женский клуб «Школа Василис» - Продвинутый курс
НЛП для женщин. Базовый курс Поэзия женского тела
Телесно-ориентированная терапия
Телесно-ориентированная мастерская «Голос тела» Открытые занятия из цикла "ПО СУТИ ТЕЛА"
Выездные тренинги-интенсивы
"Магия Стихий" - тренинг с Надеждой Матвеевой в Подмосковье Тренинг в Карелии
Выездной интенсив по телесно-ориентированной терапии «Голос Тела. Голос Природы» Выездной интенсив в Крыму «Путешествие за внутренней силой»
Выездной интенсив «50 оттенков серого или Коучинг Эмоций» Выездной интенсив на Светёлке «Путешествие за внутренней силой»
Энергетические практики в местах Силы Алтая Коучинг Женской Осознанности в Местах Силы
Эзотерическое обучение
«Узнай настоящего себя» при помощи метода «Психологический Портрет на основе Архетипов Таро» Мастерский курс «Таро высшего уровня. От истоков к мастерству»
Старшие арканы ТАРО. «Задачи пути» Интенсив "Младшие арканы Таро: энергия стихий"
Семинар «Руны Футарка и их значение. Создание рунискрипта-амулета-оберега» Мистерия рун. Интуиция возможностей
Семинар «Магия Рун. I Ступень» Выездной интенсив «Мистерия Рун»
Рейки Активация индивидуального светового поля Мер-ка-ба
Астрологическая школа

Обучение в Центре «Ольвия» - это новые знакомства, общение с интересными людьми в безопасном пространстве, это творчество и вдохновение, это стремительное развитие, это освоение новых инструментов для новой гармоничной и эффективной жизни, это новый уровень осознанности и себя, и мира, и своих действий в этом мире. И это совершенно новый уровень результатов. 

 

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK