Все отзывы

Юлия Нестеркина 19 Января Юлия Нестеркина

Отзыв о курсе Как стать женщиной, интересной для мужчины

Очень Вам благодарна за ваши интересные мастер классы ,за ваших профессионалов ,за Вашу доброту ,понимание и за Ваши знания .ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Место для вашего аватара

Оставить свой отзыв

Заполните все поля


Спасибо за Ваш отзыв

Скоро он будет размещен на сайте

Фортуна Инесса Александровна 14 Января Фортуна Инесса Александровна

Отзыв о курсе Мастер-класс: «Коучинг статуса. Социальный лифт»

Впечатлило ! Тренинг пройду однозначно ! Рекомендую )
Александра 9 Января Александра

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Впервые побывала на расстановках. Тронута и ситуациями, и подходом, и атмосферой в группе. Очень благодарна всем!
Станислав Севрюков 7 Января Станислав Севрюков

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Потрясающая группа и работа! Я как и многие получили что-то важное для себя! РАд случившимся! Благодарю Наталию Фадееву и всех участников!
Севрюков Станислав 7 Января Севрюков Станислав

Отзыв о специалисте Анна Савина, курсе Семейные расстановки с Анной Савиной

Был рад посетить группу , которую проводила Анна Савина. Настроение замечательное!
Крутикова Елизавета 1 Января Крутикова Елизавета

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, специалисте Юрий Карпенков, курсе Новогодний тренинг «Портал Деда Мороза»

С Новым годом! Второй год подряд я провожу предновогодний день в центре Ольвия на тренинге Портал Деда Мороза! Для меня это очень важное событие! Этоо подведение итогов, создание настроев и постановка целей на будущий год под руководством Надежды и Юрия! Важные упражнения, глубокие медитации.. Прекрасная предновогодняя компания, прекрасно проведенное время в обществе замечательных людей! Всё это очень вдохновляет и подготавливает на вхождение в Новый год обновленным! От всей души Благодарю центр за этот тренинг, круг, общение, Волшебную Ёлку, Деда Мороза и подарки!
Светлана  Солянова 23 Декабря 2019 Светлана Солянова

Отзыв о специалисте Лариса Потехина

Этот отзыв о проводнике в Дух- Ларисе Потехиной. У каждого из нас есть своя коробка с пазлами, которые можно собрать в одну правильную или неправильную картину ,,мира".В этом механическом процессе я провела много лет. Собирала пазл за пазлом не имея представления какую картину я собираю. Для меня был важен сам процесс и наличие пазлов. Очнулась я когда встретилась с Ларисой. Она шаг за шагом помогала трансформировать мою картину. Механический процесс стал творческим, появились новые мысли, новые желания. И как результат- другие возможности и действия. Сейчас я вхожу в новую профессию. , Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь разгорается от искры другого человека ". Я не знаю кому принадлежат эти слова. Но я точно знаю что эти ,,искры" исходят из Ларисы. Любых слов будет мало чтобы передать смысл коллективных расстановок сна. Это надо прожить, прочувствовать, и переосмыслить. Их невозможно с чем-то сравнить. И каждую субботу есть возможность восполнить нехватку энергии в ресурсных упражнениях. Лариса, удачи тебе во всём!
Алексей 20 Декабря 2019 Алексей

Отзыв о специалисте Акулинчев Александр , курсе Мастер-класс: «Тайны великих ораторов»

Был на этом мастер-классе Александра в Тамбове, на фестивале. Очень вдохновляющий, очень мотивирующий, наполненный инструментами и практикой! По доброму завидую тем, кто на него попадет ))
Крутикова Елизавета Владимировна 25 Ноября 2019 Крутикова Елизавета Владимировна

Отзыв о специалисте Юрий Карпенков

Огромная благодарность Юрию за мастер-класс по телесной терапии! Эффективные, доступные методы работы с телом, весёлые упражнения. В результате, все участники почувствовали себя отдохнувшими, обновленными, и вооруженными приёмами данной методики.
Грибкова Елена Сергеевна 22 Октября 2019 Грибкова Елена Сергеевна

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, специалисте Юрий Карпенков

Добралась я до написания отзыва об этом прекрасном месте как Ольвия! В нашей жизни всё всегда не просто так и всему своё время! И я благодарна Вселенной и Всем соучастникам за то, что она меня направила на встречу с таким замечательным Мастером своего дела - Юрием Карпенковым. Я проходила у Юрия обучение по Системным расстановкам в 2018-2019 году. Что для меня главное в обучении - это не только то, каков Мастер как психолог, но и каков он как педагог! Юрий - замечательный педагог. Структурированные лекции без "воды", колоссальное количество часов практики и проработки себя (что имеет огромное значение для психолога!). Нет загруженности, атмосфера, которую прежде всего создает Юрий - располагает "впитывать" знания и без страха, а с рвением грамотного и тонкого искателя практиковаться и быть в здесь и сейчас уже расстановщиком. Горжусь, радуюсь и очень Благодарю Юрия за обучение. Горжусь встречей с Великолепной Надеждой, которая показала свой мастер-класс в работе, в обучении, и погрузиться в её поле деятельности - одно удовольствие!
Ольга Грин 18 Сентября 2019 Ольга Грин

Отзыв о специалисте Евгений

Была на занятии у Евгения, очень понравилось.все ответы были получены,очень точные. Общение в приятной атмосфере со специалистом. всем советую,приходите
Евгения 28 Августа 2019 Евгения

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе Авторская программа Надежды Матвеевой по травматерапии

Прошла курс по травматерапии у Надежды в 2016 году, а отзыв пишу сейчас, спустя три года. За это время я смогла увидеть всю глубину той работы, которую с нами проводила Надежда. Моя жизнь не просто изменилась – если бы мне сказали, что у меня через три года будет так, как сейчас – я бы не поверила. Вернее так – Надежда говорила.. А я ей не верила )) Мальчишки и девчонки )) а так же их родители! Рекомендую всем. Травматерапия – это то, что действительно нужно каждому. А ещё - теперь я знаю, как воспитывать своих детей (я скоро стану мамой) ) Надежда, вы волшебница!
Марина 26 Августа 2019 Марина

Отзыв о специалисте Евгений

12 июня была на бесплатном занятии у Татьяны и Евгения. Это невероятные мастера! Я попала в атмосферу тепла, доверия, включенности. Очень понравилась методика и подача мастером, узнала о себе новые моменты. После еще размышляла об открытиях. И главное, после встречи, вышла в позитивном настроении.
Наталия 19 Августа 2019 Наталия

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семинар «Свободное движение Духа и исцеляющий круг»

Расстановки без слов. Процесс получается очень глубоким, и всегда интересно наблюдать куда он развернётся, так как никогда не знаешь - куда он приведёт. И какие подарки тебя ждут в конце) Наташе и группе большое спасибо за поле!
Иванова Елена 16 Августа 2019 Иванова Елена

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе «Секреты хрустальной туфельки» – структурная расстановка сказки

Посетила мастер-класс Надежды Матвеевой по Структурным расстановкам сказок. Я была шокирована, насколько точно может показать сказка (через расстановку) то, что происходит в жизни человека! Мы делали упражнения, которые я теперь практикую для себя и своих близких (даже мой брат заинтересовался). А ещё расстановка, в которой я участвовала, была в точности про меня! Потому что я тоже очень люблю сказку «Дикие Лебеди». С этого мастер-класса я взяла очень много полезного Надежда, огромная вам благодарность!
Фарида 15 Августа 2019 Фарида

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе Мастер-класс в методе структурных расстановок «Развестись или сохранить брак»

Доброе утро. Переспала я со вчерашней встречей.. И хочу сказать, что она была более полезной, чем мне показалось на первый взгляд. Мой МЧ, теперь уже бывший, впервые спросил что это и захотел тоже дома поделать
Елизавета Крутикова 14 Августа 2019 Елизавета Крутикова

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева

Огромная благодарность Надежде Матвеевой за невероятно интересный мастер-класс структурная расстановка сказки. Это было сказочно!! Очень глубоко, образно и понятно. Сказки обретают новые сценарии и смыслы. Клиенты и заместители были единодушны в том, что метод очень интересный и эффективный. Рекомендую всем не упустить возможность, прийти на мастер-классы или на обучение!
Крутикова Елизавета Владимировна 10 Августа 2019 Крутикова Елизавета Владимировна

Отзыв о специалисте Евгений, специалисте Татьяна

С огромной теплотой хочу поблагодарить Татьяну и Евгения за мастер - класс по картам Симболон! Мне был сделан расклад и результат сложно переоценить! Пошла трансформация, пришло глубинное понимание неких процессов.. В итоге - самое главное для меня - соединение со своей внутренней сущностью! Рекомендую всем! С уважением, Елизавета.
Крутикова Елизавета Владимировна 10 Августа 2019 Крутикова Елизавета Владимировна

Отзыв о специалисте Борис Мельцер

Вчера была на ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ИНТЕЛЕКТЕ у БОРИСА МЕЛЬЦЕРА. Феерично! Другая реальность! И Борис даёт ключи к этой новой реальности! Прекрасно проведённый вечер с огромной пользой для себя! Рекомендую не терять времени даром и присоединиться к тренингам Бориса! С уважением, Елизавета.
Юлия 8 Августа 2019 Юлия

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Наталья очень профессиональный расстановщик, очень бережно относящийся к чувствам клиента, к его семейной системе. Она очень хорошо чувствует, что происходит и даёт достаточно времени для прохождения всего процесса. Это тот расстановщик, которому бы я доверила любой свой вопрос, зная что получу уважение, помощь, доброжелательность, конфиденциальность, поддержку и безопасное пространство.
Лукина Алла 31 Июля 2019 Лукина Алла

Отзыв о курсе Семинар «Свободное движение Духа и исцеляющий круг»

Посещаю Ольвию 3года и была на многих расстановках и заместителем и "клиентом". Здесь дружелюбная атмосфера и работает команда Профессионалов. Но так получилось, что самой большой неожиданностью для меня стала практика " Исцеляющий круг" с ведущей Натальей Фадеевой. Это самое удивительное, что со мной произошло! Сначала все кажется непонятным, как это работает и как правильно истолковать происходящее.Это как прыжок в неизвестность.Это надо испытать! Но для меня это оказалось самым практичным и действенным инструментом для решения своих проблем. Особенно это Работает, когда надо проработать чувства. Мне лично эта практика дала возможность избавиться от многих Страхов , а это кардинально меняет качество жизни. Самым важным для меня было то, что отношения мои с дочерью стали "теплеть" и в них стало больше любви. И за все это я хочу поблагодарить ведущую семинара- Наталью Фадееву. Это очень чуткий, позитивный, душевный, умный и солнечный человек!!! Она создает атмосферу Доверия, где нет места осуждению, высмеиванию и оценочным суждениям. У нее сильная положительная энергетика. У меня такое чувство, что у нее Есть "Третий глаз"! Как профессионал она проницательна, владеет ситуацией и беспристрастна. Для нее важен результат и на "Круге" Каждый из присутствующих получает " свое". А расстановки у нее особенные, очень целебные, потому что она индивидуально подходит и дает время процессу... Еще к ней можно обратиться до и после расстановки, она поможет с запросом и даст ответы и рекомендации после. Обожаю Наташу и жду каждой новой встречи на семинаре.
Юлия 30 Июля 2019 Юлия

Отзыв о курсе Семинар «Свободное движение Духа и исцеляющий круг»

Это мой самый любимый вид расстановок, чистое чувствование, нет интерпретаций, удивительным образом поле показывает процесс для всех одновременно и всегда очень точно. Наталья чудесный проводник. Процессы всегда очень глубокие для всех
Оксана Залешина 30 Июля 2019 Оксана Залешина

Отзыв о курсе Семинар «Свободное движение Духа и исцеляющий круг»

Метод духовных расстановок открыла для меня именно Наташа! Для меня это бесценный инструмент, т к с помощью него я утончаю свои ОЩУЩЕНИЯ. Ведь мы там не придумываем ПОЛЕ И ЕГО ВИБРАЦИИ. Мы СЛУШАЕМ ПОЛЕ ВСЕМ ТЕЛОМ. А тело никогда не обманывает. И даёт все ответы. А про Наташу Фадееву я могу сказать лишь одно-это потрясающий МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!! То, как она умеет СЛЫШАТЬ ПОЛЕ - это, конечно, до сих пор для меня какая-то магия, непостижимая умом. Вообще, Наташа отличный психолог, которая столько раз меня вытаскивала из болота моих темных состояний. К ней можно прийти с любым запросом, и Вы никогда не увидете в ее глазах и тени осуждения и непринятия. Только искренне желание помочь и огромную любовь к людям!!!!!! Спасибо тебе, моя хорошая за все, что ты делаешь для меня. Очень ценю это!!!!! И очень благодарна тебе за твою помощь. И еще - Наташа очень сильный астролог. Ее годовые прогнозы сбываются четко, вплоть до даты пика событий!!!!!! Приходите, чтобы прикоснуться к Наташиному Мастерству. И Ваша жизнь изменится удивительным образом!!!!!!
Тамара 29 Июля 2019 Тамара

Отзыв о курсе Мастер-класс «Симболон - игра воспоминаний»

Узнала о данном курсе от дочери. Я очень впечатлилась насколько тонко Татьяна и Евгений расшифровывали каждую карту. Все сошлось в моей жизни как нельзя лучше. Теперь мне стало яснее как действовать дальше в своей жизни. И стало более спокойнее когда понимаешь что именно происходит с тобой. Такие знания в жизни надо ценить и Симболон просто замечательно помогают в поиске новых путей своего развития. Атмосфера доброжелательности с Татьяной и Евгением просто ну не может не оставить приятный отпечаток в своей душе. А главное как много они вкладывают в каждого пришедшего. Это невероятно, большое спасибо таким людям, которым очень важно развитие других людей, готовым принять что-то новое в своей жизни.
Дарья Протасова 29 Июля 2019 Дарья Протасова

Отзыв о курсе Расстановки на колоде Симбалон

Давно решалась пойти к Татьяне и Евгению и наконец дошла и осталась неимоверно наполнена информацией которую мне дали преподаватели курса. Мое нынешнее состояние буквально считали с меня и карт которые я разложила. Помимо всего прочего ведущие дали большой объем информации которая обязательно пригодится многим на своем пути развития. Я осталась очень довольна. Обязательно приходите те, кому хотя-бы чуточку интересна тема психологии, потому что вы получите больше чем рассчитываете!!!!

Загрузка...

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK