Все отзывы

Любовь 8 Апреля Любовь

Отзыв о курсе Расклады на колоде Симболон

Я была на знакомстве с картами Симболон. Мне очень понравилось. Я многое узнала о себе. Особенно впечатлило как они точно отображают реальность и вскрывают бессознательное. Атмосфера очень дружественная и открытая. Татьяна и Евгений очень приятные, все подробно объясняют и отвечают на все вопросы. Всем рекомендую прийти к ним и познакомиться! У меня остались очень приятные впечатление и я ушла очень наполненной! За что, очень благодарна!
Место для вашего аватара

Оставить свой отзыв

Заполните все поля


Спасибо за Ваш отзыв

Скоро он будет размещен на сайте

Валентина 24 Января Валентина

Отзыв о курсе Расстановки на колоде Симболон

Моя знакомая с воодушевлением и восторгом рассказала мне об ее участии в расстановке на колоде карт Симболон. Я пришла к Татьяне и Евгению, чтобы узнать об этих картах побольше, прочувствовать насколько этот метод подходит для меня. Знакомство с колодой Симболон превзошло все мои ожидания. После расклада карт я еще долго находилась под впечатлением от той точной и емкой информации , которую так профессионально донесли до меня Евгений и Татьяна. Осталось только осознать ее и сделать выбор : измениться или оставить все как есть. Благодаря раскладу Татьяны и Евгения у меня усилилась вера в себя , ушли все сомнения . И теперь точно знаю в каком направлении двигаться дальше. Я очень рада знакомству с Татьяной и Евгением и благодарю их за открытость , душевная теплоту и искреннее желание помочь. Желаю им процветания и успехов во всем !!!
Анжелина 23 Января Анжелина

Отзыв о курсе Расстановки на колоде Симболон

Очень понравилось мероприятие.. Евгений и Татьяна прекрасные специалисты, кроме того гармоничная пара, и это помогает им в их творческой деятельности, в работе энергия усиливается многократно.. Про колоду Симболон, скажу это язык подсознания, через сюжетные картинки.. Очень похоже на метафорические асоцциативные карты, но кроме индивидуальной характеристики, которую описывает клиент, у карт есть своё личное значение,как у карты. которое Знание этого помогает клиенту гармонично развиваться, осознавать свою силу и целостность. .Всего 4 карты способны поведать многое.. Для более детальных ситуаций, возможно расстановка, как через карты,так и через реальных заместителей.. Всем советую познакомиться с этим методом,который в себе считает и архетипы, и астрологию, и оракул,и можно использовать в роли заместителями в клиентской расстановки. Примечательно, что карты важно брать только левой рукой, ближе к подсознанию..А прочем, приходите сами к Евгению и Татьяне..
Крутикова Елизавета 5 Января Крутикова Елизавета

Отзыв о курсе Расклады на колоде Симболон

Огромная благодарность Татьяне и Евгению за расклад "12 месяцев" на картах Симболон! Я узнала и в деталях увидела ситуации, перспективы, задачи на следующий год! Подробные комментарии обеспечили моё правильное понимание расклада. По наиболее интересующей карте была сделана расстановка! Я довольна и вдохновлена новыми знаниями и смыслами! В виде этой работы я получила поддержку на целый год! Ещё раз спасибо квалифицированным специалистам! С уважением, Елизавета.
Александр 4 Января Александр

Отзыв о специалисте Ирина Попова

Ирина, замечательная Женщина и качественный спецеалист, подошла к моей проблеме с чувством, толком, расстановкой. Разобрали причины и узрели в корень. Жизнь стала красочнее и благосклоннее ко мне! Спасибо Вам и всех благ!
Галина Петрова 3 Января Галина Петрова

Отзыв о курсе Расклады на колоде Симболон

Я пришла поинтересоваться что это за штука такая "Симболон"? Сделала себе кармический расклад - очень впечатлило. Самое главное, что почти всё сошлось с моей натальной астрологической картой. Поэтому мне как человеку знающему астрологию, было увлекательно посмотреть на всё с помощью красивых карт-архетипов. Поразительно увлекло, хотелось бы самой научиться работать с колодой Симболон.
Батранина Юлия 27 Декабря 2018 Батранина Юлия

Отзыв о курсе Расклады на колоде Симболон

Хочу поделиться своими впечатлениями, после моего первого знакомства с картами "Симболон"...Сказать,что я была потрясена, значит ничего не сказать))Начну сначала.. Очень часто за последнее время, слышу одобрительные отзывы о картах "Симболон", решила познакомиться "поближе", а именно прийти, посмотреть что собой представляют эти карты, как ведущие интропретируют, да и насколько "попаданий *в яблочко*" будет в моем раскладе..Татьяна и Евгений(кстати они муж с женой) сначала в "общих чертах"рассказали, откуда взялись эти карты..,чем заинтересовал именно их этот метод..,и ещё много интересного, пересказывать не буду, кому интересно, сами придёте, они вам расскажут.. Так вот, мне предложили(и кстати.. в качестве "знакомства".. Совершенно бесплатно, сделать расклад), хочу отметить, что карты я решила выбирать с закрытыми глазами, а какую именно мне карту вытащить, я ощущала по теплу, которое я ощущала от самой карты(карты были разложены веером, а я водила над ними рукой) если честно,то я и не предполагала насколько шоковым будет моё состояние, после каждой "открытой" позже карты.Пересказывать весь расклад не буду, да вам это и не надо, скажу лишь одно.. Завтра еду в магазин, за картами "Симболон")))Думаю учителя я тоже нашла))
Людмила 22 Декабря 2018 Людмила

Отзыв о курсе Активация индивидуального светового поля Мер-ка-ба

Посетила данный тренинг/занятие за несколько дней до Дня рождения, очень хотелось завершить свой год чем-то полезным и важным. И это превзошло все мои ожидания. Первые 2 дня после активации было такое невероятное состояния гармонии, спокойствия и любви. Что даже когда что-то шло не по моему плану, и раньше бы меня это выводила из равновесия, то в эти дни я была в состоянии принятия, осознанности и спокойствия. Сейчас этот эффект тоже сохраняется, но не так ярко, как 2 первых дня. Потом последовало какое-то волшебное исполнение желаний. Только успевала подумать о том, что хочу пить, как появлялся кулер с водой, увидела красивый букет и восхитилась им, и оказалось, что этот букет для меня... И ещё множество примеров этого. Сейчас продолжаю каждый день выполнять данную практику, занимает от 5 до 20 минут в зависимости от наличия свободного времени. Результат мне очень нравится, всем рекомендую! А Юрию огромная благодарность за то, что знакомит с такими простыми волшебными практиками!
Людмила 16 Декабря 2018 Людмила

Отзыв о курсе Системные расстановки с Юрием Карпенковым

Делала несколько расстановок у Юрия, эффект почувствовала почти сразу. По одной из тем расстановок совсем не могла работать, были проблемы в отношениях с начальницей и совсем пропал интерес к своим задачам. После расстановки все очень плавно поменялось, на начальницу совсем по другому стала смотреть, вернулся интерес к своим задачам, появились силы и желания "творить" на работе. Огромная благодарность Юрию за его работу и ребятам, которые приходят в качестве заместителей. Атмосфера очень дружелюбная и весёлая, прихожу и в качестве клиента, и в качестве заместителя всегда с радостью :)
Вера 7 Декабря 2018 Вера
Расстановки на колоде Симболон. 05.12.2018 Давно знаю центр семейного консультирования Ольвия и с удовольствием посещаю мероприятия, которые здесь проходят. В этот раз меня заинтересовали расстановки по метафорическим картам Симболон. В ходе расстановки мне предложили выбрать несколько карт, и разложив их, прокомментировали основные моменты. В раскладе неожиданно проявились очень важные для меня темы, над которыми я давно хотела поработать. Было очень интересно по-новому взглянуть на свои жизненные проблемы. Придя в этот раз на мероприятие с ознакомительной целью, я получила больше, чем предполагала. Мне очень понравилось как работают в этой технике Татьяна, Ирина и Евгений. Спасибо за чуткость, душевную атмосферу, а также за практические рекомендации, которыми со мной щедро поделились ведущие этого курса.
Барскова Мария 7 Декабря 2018 Барскова Мария
Интегративная модель системных расстановок. Курс Юрия Карпенкова. Этот курс изменил мою жизнь. Перевернул всё, что я знала до этого. Расставил все по местам. С головы на ноги. Но давайте по порядку) по порядку любви ❤ Я шла на курс, не зная точно, как все будет проходить. Но сомнений не было. Я точно знала, что мне это нужно. С первых же минут пребывания в Ольвии я почувствовала невероятную энергетику и атмосферу доверия. Меня воспитывали так, что не принято было говорить о своих чувствах и переживаниях. Я помню свой первый запрос и свою первую расстановку на группе, точнее помню, что будто пелену сняли с глаз, будто облили из ушата холодной водой - говорить о своих чувствах МОЖНО. ДА нет. Даже НУЖНО. Я училась этому. Я училась говорить о себе, обозначать себя в этом мире, любить себя, правильно позиционировать. Пишу сейчас, а на глазах выступают слезы. Слезы благодарности. Спасибо, что научили. В течение года Юрий последовательно вкладывал знания нам в голову в свойственной ему манере - с юмором, виртуозно и с легкостью. Терпеливо отвечал на все наши вопросы. И что немаловажно (говорю за себя, но знаю, что это общее мнение группы) - каждый чувствовал себя значимым, чувствовал, что он важная часть группы. Есть вещи, которым нельзя научить, чтобы их усвоить, нужно пережить. Я шаг за шагом, модуль за модулем проживала необходимый мне опыт, давала переоценку своему прошлому и настоящему, понимала взаимосвязи событий своей жизни, интегрировала в себя новые знания, училась применять их на практике. Я создавала своё будущее таким, каким Я хочу его видеть. Я тренировалась быть расстановщиком, на своих друзьях, родственниках и коллегах. Я наблюдала, как меняется их жизнь за счёт тех знаний, которые Юрий давал на курсе и которыми я делилась. Я собирала этот пазл, который называется «жизнь». Отдельная благодарность Юрию за мои работы под его супервизией. Вы давали мне ошибаться и деликатно направляли, если совсем был тупик) Я это очень ценю. Я научилась быть ответственной за свою жизнь. И теперь четко знаю, что моя жизнь - это мое творение. Я научилась сама и сейчас успешно практикую (да-да, я сменила профессию и теперь я Расстановщик
Фёдор 30 Ноября 2018 Фёдор

Отзыв о курсе Расстановки на колоде Симболон

Был заместителем на расстановках у Евгения и Татьяны. Очень понравился подход с помощью колоды карт Симболон. Понравилось то, что в основе этих карт лежат многолетние исследования врачей психиатров. В них нет никакой эзотерики, а только научный опыт. Каждому заместителю Евгений и Татьяна сделали расклад, который является проективной методикой и показала то, с чем мы пришли в этот мир, чем примечательно наше прошлое, настоящее и что ждет в будущем. Понравилось то, что не было никакой жесткой директивности. Все интерпритации в первую очередь дает сам клиент, а Татьяна и Евгений лишь дают комментарии и называют значения карт. Все очень понравилось. По возможности буду приходить на группы Евгения и Татьяны.
Екатерина 29 Ноября 2018 Екатерина

Отзыв о курсе Расстановки на колоде Симболон

Я приходила посмотреть, познакомиться и узнать о возможностях метода 21 ноября. Очень интересно, до сих пор под впечатлением. И простой расклад выявил неожиданно точно мою проблему. Хочется "пойти" дальше, узнать больше, что и собираюсь сделать в ближайшее время. Большое спасибо Татьяне и Евгению!
Екатерина Кобахия 23 Ноября 2018 Екатерина Кобахия

Отзыв о курсе Расклады на колоде Симболон

Я приходила посмотреть и познакомиться 21 ноября 2018 г. Интересно и многообещающе. До сих пор под впечатлением. Хочется узнать больше, что и собираюсь сделать в ближайшее время. Большое спасибо Татьяне и Евгению!
Бахманова Лариса 20 Ноября 2018 Бахманова Лариса
Учебный курс по расстановкам необходим не только тем, кто планирует заниматься ими профессионально, но и для личного роста. Рекомендую
Бахманова Лариса 20 Ноября 2018 Бахманова Лариса
Меркаба! Это невероятная подпитка, защита, очистка, поддержка и много всего хорошего. Огромное спасибо Юрию Карпенкову за посвещение в эту технику!
ЕЛЕНА 27 Сентября 2018 ЕЛЕНА

Отзыв о курсе Расстановки на колоде Симболон

В среду 26.09 ,попала на занятия Евгения, Татьяны и Ирины. Любопытно было узнать, что же такое карты «Симболон» и как они применяются в психологии. От ведущих узнала, что создатель карт – Питер Орбан, социальный психолог и психотерапевт из Франкфурта, вкупе со своими соратниками. А слово «Симболон» я для себя расшифровала как «точное соответствие». Потом было предложено вытащить несколько карт, которые бы отражали сознательное и бессознательное, настоящее и перспективное . Что я и сделала с некоторой боязнью, даже закрыв глаза. Имеют ли эти карты психологический смысл? Мое мнение: скорее всего, "да". Иначе чем объяснить то, что, перевернув карту и увидев картинку Птицы, у меня вдруг покатились слезы? Причем с этой Птицей было все в порядке, не так, как в истории, которая расстроила Шурика в фильме про «Кавказскую пленницу». Сами карты мне понравились весьма своим оптимизмом, рисунки на них какие-то позитивные, даже если нарисовано что-то грустное. Ведущие этих занятий - Татьяна, Евгений Ирина- все они -с душевным теплом, очень и очень интересные люди.)
Lala 10 Сентября 2018 Lala

Отзыв о курсе Авторская программа Надежды Матвеевой по травматерапии

Самая лучшая программа проработки травм разного уровня!!! Очень рекомендую для прохождения будущим родителям и кто стал уже родителем, а также тем, кто хочет найти себя заново, кто устал жить под чужими установками!!! Это курс про освобождение себя, про наполнение себя, про любовь к себе!!!!
Баймукашева Лала 10 Сентября 2018 Баймукашева Лала
Добрый день! Лично прошла курс обучения расстановкам, психологическому портрету личности по методике А.Хшановской, а также курс травматерапии!! Очень глубокие, насыщенные практикой и личной проработкой курсы! Благодарна Надежде Матвеевой, Юрию Карпенкову, Татьяне Корецкой за те знания и умения, которые они передали, и благодаря которым я встретила себя обновлённую и свободную, научилась принимать и осознавать себя в здесь и сейчас!!!! Жить в процессе..... под названием Жизнь!!
Таня 22 Августа 2018 Таня

Отзыв о курсе Женский клуб «Школа Василис»

Я была в прошлом году, всё понравилось!
Арина 22 Августа 2018 Арина

Отзыв о курсе Женский клуб «Школа Василис»

И мне курс понравился!
Кристина Маслова 22 Августа 2018 Кристина Маслова

Отзыв о курсе Женский клуб «Школа Василис»

Чудесный курс!
Фёдор 22 Августа 2018 Фёдор

Отзыв о курсе Учебно-терапевтический курс по расстановкам «Интегративная модель системных расстановок»

Я являюсь выпускником 15-го учебного потока. И хотел бы сделать обзор данного курса. Теория систем. На самом первом модуле мы познакомились с биографией Берта Хеллингера, с тем, как возник метод, какие методы психотерапии и какие идеи легли в основу метода. Познакомились с основными положениями теории систем. А так же за два дня сделали около 5 упражнений в мини-группах и каждый из участников получил 1-2 расстановки в качестве клиента. Начало отличное. Три вида совести: личная, коллективная, интегральная и её воздействие на членов системы. Второй модуль через месяц. Мы пришли и поделились тем, что произошло в течение этого месяца. Потом мы подробно разобрали законы, сформулированные Хеллингером, так называемые Порядки Любви. А также виды совести. В перемешку с теоретическими блоками мы получали расстановки как клиенты в исполнении Юрия. На второй день мы продолжили рассматривать теоретические аспекты. А также я сделал свою первую расстановку под супервизией. Причем моим первым клиентом стан наш преподаватель и одновременно супервизор Юрий Карпенков! Расстановка была короткой, одна интервенция. Но вполне успешной для первого раза. Процесс расстановки. Третий модуль - один из самых важных. На нем мы изучали как строится расстановочная сессия начиная с момента когда клиент зашел в кабинет и заканчивая его уходом. Мы разобрали как проводить интервью, как выбирать фигуры, как опрашивать заместителей, как проводить интервенции, как клиенту интегрировать в себя итоговый образ расстановки и какое домашнее задание дать клиенту. И как всегда мы получили по 2 расстановки как клиенты и начали активней работать под супервизией. Я сделал две работы для участников курса. Процесс расстановки 2. Четвертый крайне важный модуль. На нем Юрий учил нас как читать поле. Юрий дал нам так называемую ментальную карту пространственных значений в расстановочном поле. Мы выяснили много полезных нюансов. И именно на четвертом модуле я стал делать расстановки более уверенно и начал формироваться мой стиль. Именно после четвертого модуля я собрал свою первую расстановочную группу в Волжском. Тогда самостоятельно я сделал 4 расстановки. Именно после четвертого модуля я почувствовал первую уверенность как расстановщик. Детско-родительские отношения. Пятый модуль был очень практическим. Очень много было клиентских работ. И теория была очень интересной. Мы разбирали тему детско-родительских отношений с самого момента рождения. Мы изучали так называемые кастрации (инициации) ребенка. Первая - оральная, вторая - анальная и т.д. И влияние каждой инициации на жизнь человека. А также разобрали основные приемы расстановочной работы по данной теме. Отношения в парах. Очень важный и интересный модуль. Поскольку огромное количество запросов именно об отношениях. Мы рассмотрели основные проблемы в отношениях, рассмотрели какие системные причины за ними стоят, получили навыки разрешения супружеских и партнерских конфликтов. Мои расстановочные группы стали регулярными. Раз в месяц собиралась группа, на которой я проводил в среднем по три расстановки. Работа с заболеваниями и симптомами в системной расстановке. Модуль, посвященный симптомам и заболеваниям был очень практическим. На нем я сделал 4 работы под супервизией. Мы рассмотрели системные аспекты возникновения различной симптоматики и рассмотрели приемы расстановочной работы с симптомами и заболеваниями. Работа с травмой утраты в системной расстановке. Травма утраты - также очень актуальная тема. Мы рассмотрели стадии горевания и роль психолога на каждой стадии. Научились правильно завершать траур по умершим. Это очень важно, ведь состояние траура влияет на все аспекты нашей жизни. В моей практики уже на тот момент было несколько работ на эту тему. Вместе с клиентами мы завершали траур и клиент разворачивался в сторону жизни и своих целей. Интегральная структурная расстановка для проработки системных препятствий к достижению цели (здоровья, счастья в личной жизни, успеху в профессиональной сфере). Девятый модуль был практически полностью посвящен теме финансового потока. Этот модуль можно было считать финансовым коучингом от Юрия Карпенкова. Это было великолепно. Группа на тот модуль была маленькой, всего четыре человека, но погружение и проработка в тему была очень глубокая. Системные расстановки на правильное решение. Мы ежедневно принимаем решения. И данный модуль был очень полезен не только для личных расстановок, но и много элементов было для организационных расстановок и расстановок для бизнеса. Именно там постоянно приходится принимать важные решения в условиях ограниченной информации. Теперь мы это умеем. Итоговая супервизия (демонстрация учащимися практических навыков). Заключительный модуль был посвящен преимущественно ответам на вопросы и сложным клиентским случаям. В перемешку с нашими клиентскими работами и ответами на вопросы мы делали работы под супервизией для клиентов, которые не были членами нашей группы. А так же мы сделали почти каждому участнику группы упражнение из телесно-ориентированной терапии "Развертка по Д. Перри". Это было мощно! Спасибо, Юрий, за такую возможность. Ничего подобного я на себе не испытывал. Было здорово! ИТОГО: 264 часа теории, 30 часов интервизии, 32 работы под супервизией, 20 работ как клиент + не менее 7 прочитанных книг, не реже 2 раз в месяц посещение клиентских групп по расстановкам, не реже 1 раз в месяц своя группа. И через год я умею делать расстановки, что подтверждено сертификатом.

Загрузка...

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK