Все отзывы

Юлия 10 Января Юлия

Отзыв о специалисте Юрий Карпенков, курсе Расширяем границы собственной идентичности

Юрий, благодарю Вас и всех, кто был, за этот волшебный семинар!!! Крайне важная тема и потрясающие инсайты! После семинара, посмотрела в телефон и увидела смс: "Vip персона этого сезона. Ты засуживаешь только самого лучшего") no comments)
Место для вашего аватара

Оставить свой отзыв

Заполните все поля


Спасибо за Ваш отзыв

Скоро он будет размещен на сайте

Екатерина Горбунова 8 Января Екатерина Горбунова

Отзыв о специалисте Юрий Карпенков, курсе РАССТАНОВКИ ЗАПРЕДЕЛЬНОГО

Очень душевные расстановки получились. Тёплая компания, волшебный ведущий, чудеса и запредельное оказались гармоничными и исцеляющими ❤
Татьяна Цуканова 6 Января Татьяна Цуканова

Отзыв о специалисте Кузьмина Милана, курсе Расстановки-путешествия с Миланой Кузьминой

Расстановки-удивительное чудо!каждый раз получаешь совсем не то, на что рассчитывал)))Милана доходчиво объясняет,на что указывают те или иные знаки,недовольным никто не уходит.уже на следующий день сформировалось два ответа на проблемы, которые не звучали в запросе!благодарю за деликатность,для меня это важно в работе,до встречи!
Татьяна Цуканова 5 Января Татьяна Цуканова

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе Расстановки на расставанье с лишним весом

Очень нужный и важный тренинг, прошёл на одном дыхании.интересные упражнения,лично Я увидела причину, которую ни за что бы не подумала считать веской.так что,буду работать,почву нащупали,спасибо!
Татьяна Наумова 3 Января Татьяна Наумова

Отзыв о специалисте Владислав Мичуров, курсе Мама… снова Вы.

Спасибо Владу за глубокую работу и Надежде за подсказки. Осталась после своей расстановки на расстановки сказок, было интересно. Оказывается сказки каждый по своему понимает.
Татьяна Цуканова 3 Января Татьяна Цуканова

Отзыв о курсе Дневные расстановки в «Ольвии» по пятницам

Непростая расстановка, но постепенно иду по следу,сложно, хочется торопиться,однако блоки стоят, как барьеры,приходится работать с каждым отдельно.очень горда собой,что встала на этот путь с тёплым ярким светом впереди!
Татьяна Цуканова 3 Января Татьяна Цуканова

Отзыв о специалисте Юрий Карпенков, курсе Расстановки с сиблингами (братьями и сестрами, живыми и мёртвыми)

В ольвию несут ноги, как в детстве, за мороженым,бегу сюда за счастьем!сквозь смех и слёзы поднимаюсь по лесенке вверх!
Татьяна Цуканова 3 Января Татьяна Цуканова

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе Новогодний тренинг «Портал Деда Мороза»

Спасибо огромное. это настоящий подарок, его можно не только съесть или выпить, а нести через всю оставшуюся жизнь, менять, увеличивать, корректировать! обнимаю крепко всех участников и тех, кто работает на наше благо за кадром!
Гладких Наталья Александровна 1 Января Гладких Наталья Александровна

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, специалисте Юрий Карпенков, курсе Новогодний тренинг «Портал Деда Мороза»

Хочу выразить огромную благодарность Надежде Матвеевой за ее тонкое чутье,видение,интуицию. Я в первые на тренинге перед Новым годом.Чувствую что проделали огромный пласт работы, написание целей дает энергию и ресурс.Для меня было ценно, что собрались люди с намерением изменить свою жизнь. Это огромная смелость и для меня. Много знаков я получила и в начале тренинга. Хочу отдельно поблагодарить Юрия. Работать с мастером такого плана и уровня для меня подарок. Он глубокий, искренний и любящий. Спасибо за все работы и упражнения, которые мы проделали. Я это ценю и беру в свое сердце. Для меня тандем Юрия и Надежды как танец двух стихий, дополняющих друг друга. Желаю расширения и новых возможностей центру Ольвия.
Лина Ли 31 Декабря 2020 Лина Ли

Отзыв о специалисте Татьяна Федоренко, курсе Игра «Дочки-матери»

Сердечно благодарю Татьяну за игру!!! Игра даёт возможность посмотреть на своё неосознанное отношение к маме и увидеть, как это быть на позиции своей мамы Я до сих пор пребываю в состоянии 'финального аккорда игры "-мама с сердцем в руках... . Какими бы не были наши родители, они те единственные, кто нас любит всем сердцем, даже, если мы об этом не помним!!!
Сердюкова мария 30 Декабря 2020 Сердюкова мария

Отзыв о специалисте Кузьмина Милана, курсе Расстановки-путешествия с Миланой Кузьминой

Я полностью довольна работой. Милана очень глубокий и деликатный мастер, помогает на строиться на волну доверия. Очень было комфортно и душевно быть в этом пространстве
Дарья Ерёмина 29 Декабря 2020 Дарья Ерёмина
Евгений, доброе утро! ☀️ Вчера весь день прошёл в других энергиях, прям чувствую свою самостоятельность и ответственность! Вечером провела такую глубокую 2-часовую практику клиенту...я так довольна собой! Очень круто! Чувствую в себе гармонию, уверенность в своих способностях и ресурс! Благодарю ещё раз за расстановку
Татьяна. Москва 28 Декабря 2020 Татьяна. Москва

Отзыв о специалисте Антон Джанбеков

Большое спасибо Антону. Молодой. Энергичный! Антон никогда не сдаётся. В самых, казалось бы ,безнадёжных ситуациях группа слышит. Сейчас мы возьмём минутную паузу. Все затихает. Пространство одновременно успокаивается и активизируется. Антон произносит несколько слов. И следует новая волна. Энергии. Осознания. Принятия. Ситуация распаковывантся. Текут слёзы. Появляются улыбки. И это всегда! Всегда!выход на новый уровень. Антон обязательно закрепляет результат. Помогает человеку удержаться на взятой высоте. И сопровождает клиента после работы столько, сколько необходимо. Честно и уважительно. Я благодарна Антону и искренне желаю успехов и полного раскрытия всех своих способностей.
Герман 26 Декабря 2020 Герман

Отзыв о специалисте Евгений Чижов

Скептицизм и недоверие привели к Евгению. Без конкретных задач и целей. Евгений выявил необходимую на тот момент времени проблему и проработали: точно и легко! Спустя несколько месяцев замечаю парадоксальные изменения
Сорокина Ирина 22 Декабря 2020 Сорокина Ирина

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева

Самое главное Надежда Матвеева дает надежду
Олег Лысак 21 Декабря 2020 Олег Лысак

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Был в воскресение на расстановках Наталии Фадеевой, не в первый раз, но с перерывом в полгода! Как обычно, блестящая и глубокая работа со сложными темами - сексуальность, травма рода и, что меня особенно впечатлило, работа с опосредованными травмами из-за родственника, участника войны.
Юлия 21 Декабря 2020 Юлия

Отзыв о специалисте Антон Джанбеков

Антона действительно можно назвать Мастером своего дела. К каждому клиенту он подбирает свой подход, внимательно относится к запросу и очень бережно проводит по расстановочному процессу. В своей работе Антон тщательно исследует ситуацию клиента, профессионально держит поле и всегда приводит к качественному результату. Очень ценно, что Антон создает абсолютно доверительное, принимающее и понимающе пространство, где можно не бояться, что тебя осудят или не так поймут. Поэтому к нему можно придти с абсолютно любым запросом. Я благодарна Антону за те расстановки, которые он делал для меня и искренне рекомендую его как специалиста!
Марина, Москва 21 Декабря 2020 Марина, Москва

Отзыв о специалисте Антон Джанбеков

С Антоном я познакомилась несколько месяцев назад, когда по совету «сарафанного радио» пришла к нему на свою расстановку. И не пожалела. Для меня была проведена очень серьезная и глубокая работа, в которой мы дошли до сути проблемы и смогли ее устранить. Результаты хоть тогда несколько и удивили, но явились отправной точкой для последующих позитивных изменений в моей жизни. Особенно подкупает то, как бережно, тактично и внимательно относится Антон к каждому своему клиенту, стараясь максимально вникнуть в суть проблемы и помочь в ее устранении. А еще, благодаря тому, что сам Антон является светлым и добрым человеком, то и люди к нему притягиваются такого же плана. И на его расстановках всегда царит очень позитивная и доверительная обстановка. Спасибо Антону и до новых встреч!
Варвара, Москва 21 Декабря 2020 Варвара, Москва

Отзыв о специалисте Антон Джанбеков

Огромная благодарность Антону за проведенные для меня расстановки! Антон всегда четко проясняет запрос и желаемый результат; прекрасно чувствует поле и линию движения расстановки; быстро подстраивается под изменяющиеся обстоятельства. На всем пути расстановки очень бережно, деликатно, ненавязчиво поддерживает, но, в тоже время, четко ведет к намеченному результату. Антон помогает не просто разгрести «завалы» в теме запроса и достигнуть максимальный результат, но и отводит время на прочувствование/понимание этого результата. Желаю ему успехов в дальнейшем пути!!
Юлия Соболева 21 Декабря 2020 Юлия Соболева

Отзыв о специалисте Антон Джанбеков

Хочу выразить благодарность Антону за расстановку, обращаюсь к нему не в первый раз и это не единственная расстановка, которую он мне делал. Все четко, по делу и Антону я очень доверяю. Не всегда хочется признавать то, что говорит поле, но осознание и инсайты приходит спустя время, и я прекрасно знаю, что итог расстановки процесс долгоиграющий, который длиться от нескольких месяцев до года. Мой промежуточный результат. Запрос- хочу расширение жилья. сложность в том, что это зависит не только от меня , но и от мужа, к слову он не особо инициативный, а также у нас есть по сей день ипотека. Прошло почти 4 месяца. Каковы сдвиги в этом направлении - у мужа появилась инициатива, он стал неожиданно обустраивать наше имеющееся жилье, и мне для этого ничего не пришлось делать. Он стал задумываться о расширении жилплощади, я его конечно в этом поддерживаю. А неделю назад я узнала, что мы попадаем на снижение ставки ипотеки на 2 %, хотя кредит уже давно рефинансирован, но это как приятный и неожиданный бонус в конце года.
Кристина 20 Декабря 2020 Кристина

Отзыв о специалисте Юрий Карпенков, курсе Системные расстановки с Юрием Карпенковым, курсе Дневные расстановки в «Ольвии» по пятницам

Очень благодарна Юрию! Увидела результат буквально на следующий день.
Оксана 18 Декабря 2020 Оксана

Отзыв о специалисте Татьяна Федоренко, курсе Системные расстановки

Благодарю Татьяну Федоренко за онлайн расстановку! Я была первый раз, мне посчастливилось быть участником и проработать свой вопрос. Очень интересно! Эмоции новые для меня, проработка прошла удачно! Татьяна, от Души Благодарю!!!
Ксения Блискавка 18 Декабря 2020 Ксения Блискавка

Отзыв о специалисте Татьяна Федоренко, курсе Игра «Папа - скрытые ресурсы»

Очень мощная и интересная игра! Отношения с отцом - моя проблемная точка, но эта невероятно умная игра показывает то что нужно проработать. Можно и прожить травму и выйти в ресурс, когда тебя грамотно ведут. Спасибо Татьяне за отличную игру)
Ксения Блискавка 17 Декабря 2020 Ксения Блискавка

Отзыв о специалисте Татьяна Федоренко, курсе Игра «Папа - скрытые ресурсы»

Очень мощная и интересная игра! Отношения с отцом - моя проблемная точка, но эта невероятно умная игра показывает то что нужно проработать и легко все прорабатывается! Спасибо Татьяне за работу!
Инна Соловьева 16 Декабря 2020 Инна Соловьева

Отзыв о специалисте Кузьмина Милана, курсе День Чудес 12.12.2020

Я очень рада, что побывала в волшебном пространстве, которое создала Милана в этот удивительный день

Загрузка...

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK