Психологический портрет по картам Таро

Методика «Психологический Портрет на основе Архетипов Таро» дает возможность получить представление и проанализировать свой врожденный потенциал, свои таланты, способности и навыки. Понять, как наилучшим образом проявить себя и реализовать заложенные в каждом из нас таланты. Это самые современные разработки в области психологии, нумерологии и Таро, а самое главное – это экспресс метод, где за 10 минут вы сможете просмотреть структуру личности, а за полчаса просчитать совместимость в паре.

Психологический Портрет отражает внутренний мир человека. По дате рождения можно высчитать 45 цифровых позиций, каждая из которых символизирует один из вечных и мистических арканов Таро. Психологический портрет может показать те качества характера и ресурсы, которые таит в себе ваша личность. Он позволяет найти, в чем заключаются сценарные ловушки вашей текущей жизни и отыскать способы выхода из негативных сценариев вашей партнерской, родовой и семейной системы.

Виды портрета:

1. ВНУТРЕННИЙ ПОРТРЕТ – позволяет осознать основные виды энергий, с которыми человек пришел в эту жизнь. С психологической точки зрения  - это черты характера, способности, возможности, которые даны человеку от рождения. Также ВНУТРЕННИЙ ПОРТРЕТ позволяет прояснить ценности человека и задачи, которые он ставит себе в этой жизни. Осознать фобии, страхи и комплексы, сформированные в детстве, перенятые от родителей или других значимых взрослых сценарии, ведущие к неконструктивному поведению. ВНУТРЕННИЙ ПОРТРЕТ раскрывает скрытые таланты человека и дары, которые даны ему для проработки его главной жизненной задачи (миссии).

2. КАРМИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ – позволяет просмотреть информацию о прошлых воплощениях и том, как именно они влияют на текущий момент жизни, а также увидеть те задачи, которые остались неотработанными в прошлых воплощениях.

3. ПОРТРЕТ ТЕНИ – позволяет просмотреть бессознательные процессы человека, те энергии, которые влияют на личность, но не вполне осознаются или не присваиваются, как именно человек ведет себя в стрессе, привычные сценарии и то, что человек сильнее всего отрицает.

4. КОМПОЗИТ – позволяет просмотреть совместимость любой пары людей, сильные и слабые стороны пары, возможные сложности и пути их преодоления, миссию пары.

Также в нашем центре вы можете сделать расстановку на Психологический Портрет. Это уникальная возможность поменять свою жизнь и освоить данные вам от рождения таланты и ресурсы, обнаружить свои ограничивающие убеждения и найти новые – те, которые помогут улучшить качество вашей жизни.

ПРОГРАММЫ

Исследование Психологического Портрета имеет несколько уровней глубины. «Программы» – это своего рода ваша инструкция по эксплуатации. 

Благодаря Программам мы можем определить наши жизненные задачи, возможности и потенциал в конкретной сфере, вопросы приоритетов и ценностий. На основе Программ мы можем также делать прогнозы: определить, как человек реализует себя в той или иной сфере жизни, что он может в ней ожидать, а что останется вне зоны его влияния из-за врождённых ограничений.

«Программы» расскажут вам о том, как ваша личность будет проявляться в самых разных аспектах жизни.

МАТРИЦА

Матрица, как высшая ступень Портрета, объединяет в себе всю информацию о человеке с точки зрения Психологического Портрета: показывает полную картину человеческой личности, мотивов его действий, таланты, способности, психику, отношение к себе, жизни и к миру.
Матрица позволит увидеть нам то, что невидимо и что невозможно узнать при помощи других методов. 
С помощью Матрицы вы сможете встретиться и начать общаться со своей душой.
Это поистине удивительная система познания себя на различных уровнях человеческого бытия.

ВСЕ МАСТЕРА НАШЕГО ЦЕНТРА ПРОХОДИЛИ ОБУЧЕНИЕ ЛИЧНО У А. ХШАНОВСКОЙ

«Родовая кармическая программа» расскажет вам не только о ваших предках, но и о ваших потомках.  Родовой канал – это место, где находятся все энергии нашей семьи – как плохие, так и хорошие.

Данная программа поможет прояснить следующие внутренние вопросы:

Психику человека метафорически можно представить, как совокупность частей личности (полярностей). У каждой из них свой характер.

Человек, который познал глубинную суть жизни, секретный язык болезней и недомоганий, расшифровал их послания, скорректировал свой образ жизни и образ мысли, настроил чувства и эмоции на позитивный лад, воспользовался доступными средствами саморегуляции, средствами традиционной и нетрадиционной медицины, может рассчитывать на то, что организм его будет служить долго и безупречно. Здоровье – наше главное богатство! Берегите его осознаньем своим! 

Методика «Психологический Портрет на основе Архетипов Старших Арканов Таро» – уникальна.  Она дает возможность получить представление, проанализировать и понять свои врожденные потенциалы и возможности во всех сферах нашей жизни.

Этот семинар для тех, кто хочет увеличить денежный поток и найти взаимопонимание с энергиями изобилия и благополучия.

В Старших Арканах Таро есть две самые духовные карты – аркан II Жрица и аркан IX Отшельник. Но эти архетипы совершенно по-разному раскрывают тему духовности.

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK