Жасмин в жизни мужчины. Отношения с матерью

По ароматным предпочтениям можно многое понять о человеке. Бессознательная тяга  или отвращение к запаху - самая точная характеристика черт характера, целей в жизни и даже глубинных психологическим проблем и задач. 
В поле моего зрения попал жасмин. О том - что женское масло, я уже писала.  Мне стало интересно - а как относятся к нему мужчины? Вот что мне удалось выяснить. 

Отношения с жасмином у современных мужчин - еще более сложные, чем у женщин. Например, выяснила, что многие мужчины любят жасмин "политкорректный", парфюмерный - лишенный фекальной ноты индолена (той самой животной нотки - помните). Это говорит о том, что есть проблемы с принятием глубинной женской сути. И идет это все, в основном, из детства, потому что для маленького мальчика Мать - царь и Бог. Его первая женщина и Возлюбленная, имеющая над ним безграничную власть. Мать может обнять, а может и ударить. Она дает жизнь, но она же и отнимает (аборт).

Кроме того, мужчина не принимающий индольный жасмин, в глубине души побаиваться своей матери. Он в общем-то хорошо относится к женщинам - но ему по душе нежный женственный образ скорее девочки, чем женщины. 

Отсюда у нас столько взрослых мужчин с молоденькими девочками, младше их лет на 20...Главное, что влечет к более молодой - безопасность. Она не похожа на властную маму. То же свое рода динамики и тема для посещения психолога.

Как сказал мне один трижды женатый и снова разведенный мужчина-любитель молоденьких девочек: после 35 лет все женщины становятся стервами. Кстати, он обожал запах ландыша и парфюмерного жасмина. Без комментариев

Если Вам интересно - что такое "политкорректный жасмин", послушайте Gelsomino Nobile от Aqua di Parma или Jasmin Noir от Bvlgari. А пото сравните с более чувственным Love and Tears от Killian Hennesy. На мой взгляд, в этой композиции автору удалось передать всю глубину женской натуры. Хотя жасмин здесь и лишен фирменной животной нотки, зато оставлена и подчеркнута его глубина и пронзительность. Это аромат явно не девочки, а женщины.Более подробно об ароматах расскажу Вам на моих грядущих семинарах и мастер-классах. Или же добро пожаловать на индивидуальную консультацию.

Автор: Ирина Лапик

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK