Мужские откровения о парфюмерии, женщинах и силе притяжения

Мне всегда было интересно - какой аромат заставит мужчину обернуться и долго смотреть вслед уходящей женщине. Кто из Вас считает – что пользуется парфюмерией только – чтобы поднять Себе настроение – немного лукавит. Нет более тонкого и обольстительного комплимента от мужчины, чем интимно-сокровенное – «как чудесно от тебя пахнет». Я долго собирала, практически коллекционировала мужские мнения на тему мужских ароматных симпатий и антипатий. Вот некоторые из них:

«Подарю жене J’adore от Dior – он напоминает тонкий запах пудры. Мне нравится – когда от женщины пахнет легко и ненавязчиво» - Вадим, 37 лет, сервис-инженер в японской компании.

«Ароматы с туберозой вызывают у меня сексуальное возбуждение и желание с женщиной переспать» - Евгений, профессионал в парфюмерии (закончил парфюмерную школу во Франции).

«Мне нравятся мужские ароматы на женской коже – звучит дерзко, как будто она только что провела с кем-то ночь, а я украл ее у законного мужчины» - Павел, около 22 лет, студент и начинающий Казанова.

«Когда моя девушка надевает этот аромат, мне кажется, что она собирается мне изменить», - Евгений, студент об аромате Narcisso Rodriguez For Her.

«Мне кажется, все эти ароматы от Dior и Chanel - для старух. Я своей девушке подарил «Яблоко» от DKNY. Реально молодежный аромат» - Сергей, 23 года

«Кондитерские ароматы - это как-то несерьезно. Это для женщин без профессии. Интеллигентная женщина должна пахнуть цветами», - Виктор Павлович, врач и по совместительству мой отец.

«К такой женщине нестрашно подойти. Не боишься, что откажет», - Андрей, 45 лет о шоколадных ароматах.

“Проститутки всего мира недаром пахнут ванилью. Да – ваниль – это мой самый любимый аромат» - Чендлер Берр, парфюмерный критик в Нью-Йорк Таймс.

«Берите что-то с иланг-илангом. Всем мужчинам этот аромат нравится», - консультант в парфюмерном магазине (подслушала разговор с покупательницей).

«В этом аромате ты на работу не пойдешь. В нем только блудом заниматься» - Василий, 35 лет об аромате Rose Musc.

«Кислятина какая-то, я бы не хотел –чтобы моя женщина так пахла», - Максим, 34 года, журналист – про ароматы с грейпфрутом.

Как видите – мнений много. А Вы знаете – какие ароматы нравятся мужчинам?
Проверьте - на тренинге «АРОМАТЫ СТИХИЙ. ГАЛЕРЕЯ ПАРФЮМЕРНЫХ ОБРАЗОВ»

Автор: Ирина Лапик

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK