Архив мероприятий

Психологический портрет личности по Хшановской

Таро

Психологический портрет личности по Хшановской помогает разобраться в себе и окружающих, научиться выстраивать здоровые отношения, найти гармонию с собой и получать от жизни больше удовольствия. Здоровая, сбалансированная личность становится гораздо эффективнее в работе и повседневной жизни, приносит больше радости себе и окружающим. Авторский метод А. Хшановской уже более 15 лет пользуется широкой популярностью у европейских и российских консультантов-психологов.

Психологический Портрет по картам Таро

Обучение Таро

Психологический портрет – это уникальная система, разработанная А. Хшановской, система, которая позволяет считывать информацию о талантах, страхах, сложностях человека и в экологичной форме давать рекомендации по работе с этой информацией. Метод основан на нумерологии, астрологии, системе ТАРО и собственных уникальных разработках пани Хшановской.

«Родовая кармическая программа» по методу Аллы Алиции Хшановской «Психологический Портрет на основе Архетипов Старших Арканов Таро»

Обучение Таро

«Родовая кармическая программа» расскажет вам не только о ваших предках, но и о ваших потомках.  Родовой канал – это место, где находятся все энергии нашей семьи – как плохие, так и хорошие.

«Программы интеллекта, науки и коммуникации» по методу Аллы Алиции Хшановской «Психологический Портрет на основе Архетипов Старших Арканов Таро»

Таро

Надежда Матвеева

Информация – это золото XXI века. Чтобы получать нужную информацию вам необходимо уметь выстраивать коммуникации с людьми. Понять какие контакты могут привести вас к успеху, какие приблизят вас к радости, раскроют вашу духовность. С какими людьми вам необходимо общаться, а с какими противопоказано. Как открыть в себе великого коммуникатора?

Семинар «Работа со страхами и комплексами»

Таро

Программа здоровья по методу Алиции Хшановской

Таро

Надежда Матвеева

Человек, который познал глубинную суть жизни, секретный язык болезней и недомоганий, расшифровал их послания, скорректировал свой образ жизни и образ мысли, настроил чувства и эмоции на позитивный лад, воспользовался доступными средствами саморегуляции, средствами традиционной и нетрадиционной медицины, может рассчитывать на то, что организм его будет служить долго и безупречно. Здоровье – наше главное богатство! Берегите его осознаньем своим! 

Анатомия страсти

Семинар Таро

Татьяна Корецкая

XV аркан - один из самых сложных в постижении. Один из самых энергичных и противоречивых. Мы приглашаем вас поисследовать этот архетип с разных сторон и в разных позициях.

Программа финансов и изобилия по методу Алиции Хшановской

Обучение Таро

Надежда Матвеева

Этот семинар для тех, кто хочет увеличить денежный поток и найти взаимопонимание с энергиями изобилия и благополучия.

«Программа профессиональной реализации» по методу Аллы Алиции Хшановской «Психологический Портрет на основе Архетипов Старших Арканов Таро»

Таро

Иногда в течение жизни мы делаем много попыток, чтобы найти «правильную работу». Ту, которая будет восприниматься нами как нечто увлекательное, и за которую при этом будут платить хорошие деньги.

«Сексуально-энергетическая программа» по методу Аллы Алиции Хшановской «Психологический Портрет на основе Архетипов Старших Арканов Таро»

Обучение Таро

Данная программа поможет прояснить следующие внутренние вопросы:

Программа внутренней силы по методу Алиции Хшановской

Таро

Надежда Матвеева

Психику человека метафорически можно представить, как совокупность частей личности (полярностей). У каждой из них свой характер.

Руны I ступень. Классический футарк

Обучение Таро Эзотерика Руны

Лидия Смаль

Руны – это алфавит, но не обычный, а своего рода – магический. Это древняя система, обладающая необычными свойствами. В то же время, руны – это прекрасный инструмент и хорошая помощь на пути к самопознанию, достижению и реализации своих целей.

Практикум по Психологическому портрету «Палочка-выручалочка»

Обучение Таро

Надежда Матвеева

Расклады на колоде Симболон

Таро

Татьяна Федоренко, Евгений Масалов

Практикум по Психологическому портрету «Деловая совместимость»

Таро Работа, бизнес, карьера

Надежда Матвеева

Практикум по Психологическому портрету «Тайное сокровище»

Таро

Надежда Матвеева

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK