Архив мероприятий

Активация индивидуального светового поля Мер-ка-ба

Тело, здоровье Эзотерика

Юрий Карпенков

Меркабу подарил миру и человечеству Друнвало Мельхиседек (Drunvalo Melchizedek) — метафизик и эзотерик, автор книг «Древняя тайна Цветка Жизни», «Живи в Сердце», «Тайна тайн». Он побывал с визитом в России в 1999 году.

Руны в бизнесе и решении финансовых проблем

Обучение Эзотерика Руны

Семинар предназначен для тех, кто уже знаком с энергией рун, усвоил их мантику, знаком с  правилами создания рунических надписей,  но хочет расширить свои знания и приобрести опыт с целью применения рун для улучшения финансового положения

Руны в любовной магии

Обучение Эзотерика Руны

Семинар предназначен для тех, кто заинтересован в использовании рун в любовной магии. Участники смогут приобрести опыт  создания рунескриптов и талисманов, помогающих в решении проблем, связанных с дружескими отношениями, поиском  родственной души, любви и улучшением взаимопонимания в семье.

Семинар

Обучение Эзотерика Руны

Рунический алфавит Футарк – такой же алфавит, как и наша Азбука. Азбука – это Аз, Буки, Веди… Футарк – это Фегу, Урус, Туризас, Анзус, Райдо, Кано… Руны – это древние буквы. Настолько древние, что для них нехарактерны закругления. Ведь изначально их вырезали на дереве, камне, металле.

РУНЫ. Группа практики

Обучение Эзотерика Руны

Друзья, рады вам сообщить, что в нашем Центре открывается группа практики по Рунам!

Руны I ступень. Классический футарк

Обучение Таро Эзотерика Руны

Руны – это алфавит, но не обычный, а своего рода – магический. Это древняя система, обладающая необычными свойствами. В то же время, руны – это прекрасный инструмент и хорошая помощь на пути к самопознанию, достижению и реализации своих целей.

Мастер-класс «Лень - маска смерти»

Эзотерика

Лариса Потехина

Спорить с Духом Лени очень сложно. У него на все есть ответ, «отмазка» и «увертка». Он может завладеть вашей жизнью. И тогда в ней больше не случится ничего хорошего. Ни новой работы, ни новых знакомств, ни новых друзей, ни впечатлений.

Семинар «Домашняя Берегиня»

Эзотерика

Надежда Матвеева

Программы глубинной духовности (IX) и естественной сути (II)

Таро Эзотерика

Надежда Матвеева

В Старших Арканах Таро есть две самые духовные карты – аркан II Жрица и аркан IX Отшельник. Но эти архетипы совершенно по-разному раскрывают тему духовности.

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK