Все отзывы

Фортуна Инесса Александровна 14 Января Фортуна Инесса Александровна

Отзыв о курсе Мастер-класс: «Коучинг статуса. Социальный лифт»

Впечатлило ! Тренинг пройду однозначно ! Рекомендую )
Место для вашего аватара

Оставить свой отзыв

Заполните все поля


Спасибо за Ваш отзыв

Скоро он будет размещен на сайте

Александра 9 Января Александра

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Впервые побывала на расстановках. Тронута и ситуациями, и подходом, и атмосферой в группе. Очень благодарна всем!
Станислав Севрюков 7 Января Станислав Севрюков

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Потрясающая группа и работа! Я как и многие получили что-то важное для себя! РАд случившимся! Благодарю Наталию Фадееву и всех участников!
Севрюков Станислав 7 Января Севрюков Станислав

Отзыв о специалисте Анна Савина, курсе Семейные расстановки с Анной Савиной

Был рад посетить группу , которую проводила Анна Савина. Настроение замечательное!
Крутикова Елизавета 1 Января Крутикова Елизавета

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, специалисте Юрий Карпенков, курсе Новогодний тренинг «Портал Деда Мороза»

С Новым годом! Второй год подряд я провожу предновогодний день в центре Ольвия на тренинге Портал Деда Мороза! Для меня это очень важное событие! Этоо подведение итогов, создание настроев и постановка целей на будущий год под руководством Надежды и Юрия! Важные упражнения, глубокие медитации.. Прекрасная предновогодняя компания, прекрасно проведенное время в обществе замечательных людей! Всё это очень вдохновляет и подготавливает на вхождение в Новый год обновленным! От всей души Благодарю центр за этот тренинг, круг, общение, Волшебную Ёлку, Деда Мороза и подарки!
Светлана  Солянова 23 Декабря 2019 Светлана Солянова

Отзыв о специалисте Лариса Потехина

Этот отзыв о проводнике в Дух- Ларисе Потехиной. У каждого из нас есть своя коробка с пазлами, которые можно собрать в одну правильную или неправильную картину ,,мира".В этом механическом процессе я провела много лет. Собирала пазл за пазлом не имея представления какую картину я собираю. Для меня был важен сам процесс и наличие пазлов. Очнулась я когда встретилась с Ларисой. Она шаг за шагом помогала трансформировать мою картину. Механический процесс стал творческим, появились новые мысли, новые желания. И как результат- другие возможности и действия. Сейчас я вхожу в новую профессию. , Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь разгорается от искры другого человека ". Я не знаю кому принадлежат эти слова. Но я точно знаю что эти ,,искры" исходят из Ларисы. Любых слов будет мало чтобы передать смысл коллективных расстановок сна. Это надо прожить, прочувствовать, и переосмыслить. Их невозможно с чем-то сравнить. И каждую субботу есть возможность восполнить нехватку энергии в ресурсных упражнениях. Лариса, удачи тебе во всём!
Алексей 20 Декабря 2019 Алексей

Отзыв о специалисте Акулинчев Александр , курсе Мастер-класс: «Тайны великих ораторов»

Был на этом мастер-классе Александра в Тамбове, на фестивале. Очень вдохновляющий, очень мотивирующий, наполненный инструментами и практикой! По доброму завидую тем, кто на него попадет ))
Крутикова Елизавета Владимировна 25 Ноября 2019 Крутикова Елизавета Владимировна

Отзыв о специалисте Юрий Карпенков

Огромная благодарность Юрию за мастер-класс по телесной терапии! Эффективные, доступные методы работы с телом, весёлые упражнения. В результате, все участники почувствовали себя отдохнувшими, обновленными, и вооруженными приёмами данной методики.
Грибкова Елена Сергеевна 22 Октября 2019 Грибкова Елена Сергеевна

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, специалисте Юрий Карпенков

Добралась я до написания отзыва об этом прекрасном месте как Ольвия! В нашей жизни всё всегда не просто так и всему своё время! И я благодарна Вселенной и Всем соучастникам за то, что она меня направила на встречу с таким замечательным Мастером своего дела - Юрием Карпенковым. Я проходила у Юрия обучение по Системным расстановкам в 2018-2019 году. Что для меня главное в обучении - это не только то, каков Мастер как психолог, но и каков он как педагог! Юрий - замечательный педагог. Структурированные лекции без "воды", колоссальное количество часов практики и проработки себя (что имеет огромное значение для психолога!). Нет загруженности, атмосфера, которую прежде всего создает Юрий - располагает "впитывать" знания и без страха, а с рвением грамотного и тонкого искателя практиковаться и быть в здесь и сейчас уже расстановщиком. Горжусь, радуюсь и очень Благодарю Юрия за обучение. Горжусь встречей с Великолепной Надеждой, которая показала свой мастер-класс в работе, в обучении, и погрузиться в её поле деятельности - одно удовольствие!
Ольга Грин 18 Сентября 2019 Ольга Грин

Отзыв о специалисте Евгений

Была на занятии у Евгения, очень понравилось.все ответы были получены,очень точные. Общение в приятной атмосфере со специалистом. всем советую,приходите
Евгения 28 Августа 2019 Евгения

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе Авторская программа Надежды Матвеевой по травматерапии

Прошла курс по травматерапии у Надежды в 2016 году, а отзыв пишу сейчас, спустя три года. За это время я смогла увидеть всю глубину той работы, которую с нами проводила Надежда. Моя жизнь не просто изменилась – если бы мне сказали, что у меня через три года будет так, как сейчас – я бы не поверила. Вернее так – Надежда говорила.. А я ей не верила )) Мальчишки и девчонки )) а так же их родители! Рекомендую всем. Травматерапия – это то, что действительно нужно каждому. А ещё - теперь я знаю, как воспитывать своих детей (я скоро стану мамой) ) Надежда, вы волшебница!
Марина 26 Августа 2019 Марина

Отзыв о специалисте Евгений

12 июня была на бесплатном занятии у Татьяны и Евгения. Это невероятные мастера! Я попала в атмосферу тепла, доверия, включенности. Очень понравилась методика и подача мастером, узнала о себе новые моменты. После еще размышляла об открытиях. И главное, после встречи, вышла в позитивном настроении.
Наталия 19 Августа 2019 Наталия

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семинар «Свободное движение Духа и исцеляющий круг»

Расстановки без слов. Процесс получается очень глубоким, и всегда интересно наблюдать куда он развернётся, так как никогда не знаешь - куда он приведёт. И какие подарки тебя ждут в конце) Наташе и группе большое спасибо за поле!
Иванова Елена 16 Августа 2019 Иванова Елена

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе «Секреты хрустальной туфельки» – структурная расстановка сказки

Посетила мастер-класс Надежды Матвеевой по Структурным расстановкам сказок. Я была шокирована, насколько точно может показать сказка (через расстановку) то, что происходит в жизни человека! Мы делали упражнения, которые я теперь практикую для себя и своих близких (даже мой брат заинтересовался). А ещё расстановка, в которой я участвовала, была в точности про меня! Потому что я тоже очень люблю сказку «Дикие Лебеди». С этого мастер-класса я взяла очень много полезного Надежда, огромная вам благодарность!
Фарида 15 Августа 2019 Фарида

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе Мастер-класс в методе структурных расстановок «Развестись или сохранить брак»

Доброе утро. Переспала я со вчерашней встречей.. И хочу сказать, что она была более полезной, чем мне показалось на первый взгляд. Мой МЧ, теперь уже бывший, впервые спросил что это и захотел тоже дома поделать
Елизавета Крутикова 14 Августа 2019 Елизавета Крутикова

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева

Огромная благодарность Надежде Матвеевой за невероятно интересный мастер-класс структурная расстановка сказки. Это было сказочно!! Очень глубоко, образно и понятно. Сказки обретают новые сценарии и смыслы. Клиенты и заместители были единодушны в том, что метод очень интересный и эффективный. Рекомендую всем не упустить возможность, прийти на мастер-классы или на обучение!
Крутикова Елизавета Владимировна 10 Августа 2019 Крутикова Елизавета Владимировна

Отзыв о специалисте Евгений, специалисте Татьяна

С огромной теплотой хочу поблагодарить Татьяну и Евгения за мастер - класс по картам Симболон! Мне был сделан расклад и результат сложно переоценить! Пошла трансформация, пришло глубинное понимание неких процессов.. В итоге - самое главное для меня - соединение со своей внутренней сущностью! Рекомендую всем! С уважением, Елизавета.
Крутикова Елизавета Владимировна 10 Августа 2019 Крутикова Елизавета Владимировна

Отзыв о специалисте Борис Мельцер

Вчера была на ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ИНТЕЛЕКТЕ у БОРИСА МЕЛЬЦЕРА. Феерично! Другая реальность! И Борис даёт ключи к этой новой реальности! Прекрасно проведённый вечер с огромной пользой для себя! Рекомендую не терять времени даром и присоединиться к тренингам Бориса! С уважением, Елизавета.
Юлия 8 Августа 2019 Юлия

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Наталья очень профессиональный расстановщик, очень бережно относящийся к чувствам клиента, к его семейной системе. Она очень хорошо чувствует, что происходит и даёт достаточно времени для прохождения всего процесса. Это тот расстановщик, которому бы я доверила любой свой вопрос, зная что получу уважение, помощь, доброжелательность, конфиденциальность, поддержку и безопасное пространство.
Лукина Алла 31 Июля 2019 Лукина Алла

Отзыв о курсе Семинар «Свободное движение Духа и исцеляющий круг»

Посещаю Ольвию 3года и была на многих расстановках и заместителем и "клиентом". Здесь дружелюбная атмосфера и работает команда Профессионалов. Но так получилось, что самой большой неожиданностью для меня стала практика " Исцеляющий круг" с ведущей Натальей Фадеевой. Это самое удивительное, что со мной произошло! Сначала все кажется непонятным, как это работает и как правильно истолковать происходящее.Это как прыжок в неизвестность.Это надо испытать! Но для меня это оказалось самым практичным и действенным инструментом для решения своих проблем. Особенно это Работает, когда надо проработать чувства. Мне лично эта практика дала возможность избавиться от многих Страхов , а это кардинально меняет качество жизни. Самым важным для меня было то, что отношения мои с дочерью стали "теплеть" и в них стало больше любви. И за все это я хочу поблагодарить ведущую семинара- Наталью Фадееву. Это очень чуткий, позитивный, душевный, умный и солнечный человек!!! Она создает атмосферу Доверия, где нет места осуждению, высмеиванию и оценочным суждениям. У нее сильная положительная энергетика. У меня такое чувство, что у нее Есть "Третий глаз"! Как профессионал она проницательна, владеет ситуацией и беспристрастна. Для нее важен результат и на "Круге" Каждый из присутствующих получает " свое". А расстановки у нее особенные, очень целебные, потому что она индивидуально подходит и дает время процессу... Еще к ней можно обратиться до и после расстановки, она поможет с запросом и даст ответы и рекомендации после. Обожаю Наташу и жду каждой новой встречи на семинаре.
Юлия 30 Июля 2019 Юлия

Отзыв о курсе Семинар «Свободное движение Духа и исцеляющий круг»

Это мой самый любимый вид расстановок, чистое чувствование, нет интерпретаций, удивительным образом поле показывает процесс для всех одновременно и всегда очень точно. Наталья чудесный проводник. Процессы всегда очень глубокие для всех
Оксана Залешина 30 Июля 2019 Оксана Залешина

Отзыв о курсе Семинар «Свободное движение Духа и исцеляющий круг»

Метод духовных расстановок открыла для меня именно Наташа! Для меня это бесценный инструмент, т к с помощью него я утончаю свои ОЩУЩЕНИЯ. Ведь мы там не придумываем ПОЛЕ И ЕГО ВИБРАЦИИ. Мы СЛУШАЕМ ПОЛЕ ВСЕМ ТЕЛОМ. А тело никогда не обманывает. И даёт все ответы. А про Наташу Фадееву я могу сказать лишь одно-это потрясающий МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!! То, как она умеет СЛЫШАТЬ ПОЛЕ - это, конечно, до сих пор для меня какая-то магия, непостижимая умом. Вообще, Наташа отличный психолог, которая столько раз меня вытаскивала из болота моих темных состояний. К ней можно прийти с любым запросом, и Вы никогда не увидете в ее глазах и тени осуждения и непринятия. Только искренне желание помочь и огромную любовь к людям!!!!!! Спасибо тебе, моя хорошая за все, что ты делаешь для меня. Очень ценю это!!!!! И очень благодарна тебе за твою помощь. И еще - Наташа очень сильный астролог. Ее годовые прогнозы сбываются четко, вплоть до даты пика событий!!!!!! Приходите, чтобы прикоснуться к Наташиному Мастерству. И Ваша жизнь изменится удивительным образом!!!!!!
Тамара 29 Июля 2019 Тамара

Отзыв о курсе Мастер-класс «Симболон - игра воспоминаний»

Узнала о данном курсе от дочери. Я очень впечатлилась насколько тонко Татьяна и Евгений расшифровывали каждую карту. Все сошлось в моей жизни как нельзя лучше. Теперь мне стало яснее как действовать дальше в своей жизни. И стало более спокойнее когда понимаешь что именно происходит с тобой. Такие знания в жизни надо ценить и Симболон просто замечательно помогают в поиске новых путей своего развития. Атмосфера доброжелательности с Татьяной и Евгением просто ну не может не оставить приятный отпечаток в своей душе. А главное как много они вкладывают в каждого пришедшего. Это невероятно, большое спасибо таким людям, которым очень важно развитие других людей, готовым принять что-то новое в своей жизни.
Дарья Протасова 29 Июля 2019 Дарья Протасова

Отзыв о курсе Расстановки на колоде Симбалон

Давно решалась пойти к Татьяне и Евгению и наконец дошла и осталась неимоверно наполнена информацией которую мне дали преподаватели курса. Мое нынешнее состояние буквально считали с меня и карт которые я разложила. Помимо всего прочего ведущие дали большой объем информации которая обязательно пригодится многим на своем пути развития. Я осталась очень довольна. Обязательно приходите те, кому хотя-бы чуточку интересна тема психологии, потому что вы получите больше чем рассчитываете!!!!
Выглазова Светлана Алексеевна 28 Июля 2019 Выглазова Светлана Алексеевна

Отзыв о курсе Мастер-класс «Симболон - игра воспоминаний»

Я узнала о Симболоне от подруги, которая была воодушевлена и очарована и курсом и ведущими, и пребывала в полном восторге. Ее энтузиазм и восхищение были такими искренними и заразительными, что я тоже решила пойти на бесплатный мастер класс, чтобы понять, что это такое. Что сказать? Мне понравилось. Я, как и моя подруга, что называется «подсела» и на эту красивую и необычную колоду и на людей, которые взяли на себя роль и ответственность быть проводниками к ней, исполняя свою миссию очень скромно и искренне. Мое общение с Симболоном продолжается вот уже полгода. В итоге могу сказать: колода Симболон создана на стыке эзотерики и психологии, мистики и знаний, интуиции и разума. Этот гармоничный симбиоз, казалось бы противоположных черт, завораживает и увлекает. И именно так Симболон понимают и преподают Татьяна и Евгений, ведущие этого курса. Благодаря им и колоде Симболон, я смогла выйти из тяжелой депрессии, собрать себя по кусочкам, найти внутри себя ресурсы и путь в будущее. Благодарю!

Загрузка...

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK