Все отзывы

Марина Джачвадзе 6 Января Марина Джачвадзе

Отзыв о специалисте Юрий Карпенков, курсе Медитация «Встреча с внутренним ребенком»

В таком формате участвовала впервые. Спасибо всем организаторам центра, что Ваши умения стали доступны, не взирая на расстояния. Большое спасибо участникам за искренность, вдумчивость и поддержку. Огромная благодарность Большому ПРОФЕССИОНАЛУ Ю. Карпенкову, который виртуозно определил суть и источник существующих зацепок, которые причиняют человеку страдания. Одна ключевая фраза "Я не нужна"; многие годы определяла мою жизненную позицию. Мой раненный ребенок все эти годы просил помощи. А я самоутверждалась как могла. И только сейчас у меня появились силы и желание жить и заботится о нем, чтобы мы вместе радовались жизни и были счастливы. Поздравляю всех с праздником, желаю успехов, здоровья и благополучия!
Место для вашего аватара

Оставить свой отзыв

Заполните все поля


Спасибо за Ваш отзыв

Скоро он будет размещен на сайте

Григас Ирина 29 Декабря 2021 Григас Ирина

Отзыв о курсе Как правильно войти в 2022 год | Вебинар

Я благодарна судьбе , что я познакомилась с такими людьми
Иван 18 Декабря 2021 Иван

Отзыв о специалисте Андрей Василенко

Мои впечатления от регрессии с Андреем Василенко. По натуре своей я по-большей части скептик. Но по учувствовав в регрессии мое отношение кардинально изменилось. Мой запрос был следующим: Мои взаимоотношения с дочерью, которой 3 года, сложные и недоверчивы с ее стороны. На первый взгляд все очевидно, с ее матерью мы живем раздельно, по сути я воскресный Папа, и так сложилось, что разъехались с женой, когда она была беременна, материнский негатив передался дочери, ситуация конечно плачевная, но пытаюсь всячески это исправить и компенсировать. Так вот в процессе медитации или транса, кто как назовет, я погружался туда куда ввел голос Андрея. Я закрыл глаза, и тело расслабилось и стали появляться картинки (но не сон). Когда Андрей начал говорить о защитниках, то перед мной появились 5-7 бело-светлых сущностей, напоминающих облики людей. В начале своего пути, я был словно луч мчащийся в неизведанные концы мира, с огромной скоростью, и попал в воспоминания мною забытые, на пляж, где мне 6-8 лет, и со своей мамой(покойной) загораем на пляже, вокруг река, трава, чистое небо, и небольшие облака, тишина и покой, хотя окружают нас люди. От этого становиться тепло и светло. Далее голос Андрея отправляет в прошлую жизнь, где я оказываюсь в Европе во времена средневековья, 7-ми летним мальчиком по имени Ёхан!, вокруг меня был густой лес, а в лесу стоял деревянный дом , я стоял рядом с крыльцом, и знал, что в нем есть моя бабушка. Я оглядываюсь вокруг и вижу всадников, напоминающих рыцарей, эта конница бежит в мою сторону, но я стою, как вкопанный и вижу замах меча, который меня рубит по телу и душа взлетает вверх. Далее я (луч), перенесся через некоторое время и словно пространство во времена советского союза, где я сижу за столом и что то пишу в облике чекиста в кожаной одежде в кабинете напоминающую допросную, того времени. Дальше интереснее - я начинаю задаваться вопросом к чему эти два эпизода,- мальчик и чекист разных времен. И моя душа снова, как луч света отправляет меня во времена средневековья, за мгновенье до момента моего убийства всадником во внутрь дома, где рядом с печкой сидит маленькая моя сестра 3-4 лет, с голубыми глазками, где я понимаю, что она обиделась на меня, что я ее оставил, бросил, когда погиб от меча. И снова моя душа отправляется во времена советского союза 1937-1939 гг., в тот самый кабинет, где я (чекист) только уже в тот самый момент я не просто пишу на бумаге, а составляю протокол, а напротив меня та самая девочка, с голубыми глазами, которая была моей сестрой в средневековье. Далее голос Андрея говорит, - «вспомните последние мгновенья прошлой жизни», и вот тот самый чекист умирает от старости, может быть болезни, а та самая девочка уже взрослая, сидит рядом с кроватью и плачет над умирающим мною. И я снова ощущаю то чувство, когда умираю, что опять ее оставил и бросил. И вот получается, как бы это ужасно и страшно не звучала - но видимо душа той девочки со средневековья и девочки, а далее рядом сидящей передо мной женщины, теперь спустя поколения она снова рядом со мной, в облике дочери и чувствует обиженность на меня. Вот такая история, которую даже нарочно и не придумать. Огромное спасибо Андрею за это незабываемое путешествие и впечатление. С уважением Иван!
Екатерина 16 Декабря 2021 Екатерина

Отзыв о курсе Вебинар «Как стать профессиональным расстановщиком?»

Вебинар прошёл интересно, легко на одном дыхании. Удалось поучаствовать в расстановке и получить незабываемый опыт. Юрий очень доброжелательный и позитивный человек. Для себя подчерпнула полезную информацию. Благодарю за общение:)
Татьяна 11 Декабря 2021 Татьяна

Отзыв о специалисте Евгений Чижов , курсе Экспресс-расстановки

Спасибо Евгению за работу. После работы я у мене спросила про некоторые вещи, связаны они между собой или нет. Определить не удалось. Но на следующий день я получила чёткий ответ, так как ситуация начала разворачиваться.
Сергей 11 Декабря 2021 Сергей

Отзыв о специалисте Мичурова Ольга, курсе Расстановки с Ольгой Мичуровой

Впервые увидел метод расстановки и очень рад, что сразу записался к Ольге Мичуровой. Занятия проходил в качестве заместителя. Получил огромное удовольствие и понятие об источнике жизненных сил. Благодарю за Вашу теплоту и знание человеческой души.
Анна Белова 1 Декабря 2021 Анна Белова

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе Психологический Портрет по картам Таро, курсе Психологический Портрет на основе архетипов Старших Арканов Таро, курсе Программа здоровья по методу Алиции Хшановской

Благодарна Надежде Матвеевой за интересный курс по Психологическому портрету по старшим Арканам Таро. Прошла полный базовый курс, многое поняла о себе и своих близких, научилась рассчитывать портрет, консультировать клиентов. На курсе много полезной информации и много практики. Продолжаю обучение по Программам в Психологическом портрете. Практически с первого занятия много практики, что очень ценно для тех, кто хочет научиться работать с клиентами и консультировать по Портрету. На каждом семинаре, кроме теория и практики, Надежда проводит консультацию по Портрету каждому участнику семинара, это очень важно, так как происходит осознание и проработка своих задач.
Егорова Любовь Вячеславовна 25 Ноября 2021 Егорова Любовь Вячеславовна

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе Семейные расстановки с Надеждой Матвеевой онлайн

Добрый день. Восхищение работы мастера. Первый раз участвовала в онлайн, очень понравилось. Отдельная благодарность за упражнение.
Татьяна Шевцова 22 Ноября 2021 Татьяна Шевцова

Отзыв о специалисте Анна Савина

К Анне пришла по рекомендации подруги, и очень рада этому знакомству. Нравиться как Анна профессионально, максимально сохраняя личное пространство клиента проводит глубокие проработки. Прихожу пока в группу заместителем, участвую в работах других людей и получаю много ответов на свои запросы. Анна, искренне благодарю Вас за Ваш труд!
Татьяна Шевцова 22 Ноября 2021 Татьяна Шевцова

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева

Была несколько раз на расстановках у Натальи, пока в роли заместителя. Хочу выразить большую благодарность Наталье, что у меня была такая возможность. Как обычно, запросы заказчика расстановки частично пересекаются и откликаются тому, с чем я разбираюсь в данный момент. Наталья очень легко, быстро определяет "энергетические завалы", помогает их устранить. Тактичная и деликатная в работе и в общении. Наталья, еще раз выражаю Вам свою благодарность!
Рогинская Ольга 17 Ноября 2021 Рогинская Ольга

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе Семейные расстановки с Надеждой Матвеевой онлайн

Мой папа 50 лет назад, будучи аспирантом-историком принимал участие в раскопках Ольвии. Вот и я, испытывая лояльность к роду копаю, хочу понять, прочувствовать, провести логические связи. «Ольвия»-место силы. Она как родная. Спасибо огромное Надежде за знания и теплое поле.
Ирина Корнилова 9 Ноября 2021 Ирина Корнилова

Отзыв о специалисте Юрий Карпенков, курсе Практикум по Бизнес-расстановкам

Была у Юрия на практикуме по бизнес расстановкам. Мне понравился формат. За 2 часа мы сделали почти всем расстановки. Ученики по очереди самостоятельно вели процесс. Юрий даёт замечания по существу, поддерживает и направляет. Очень комфортная атмосфера. Мне понравилось. Приду ещё. Благодарю за мою расстановку!
Ольга Рогинская 6 Ноября 2021 Ольга Рогинская

Отзыв о специалисте Юрий Карпенков, курсе Системные расстановки с Юрием Карпенковым

Техничность: 6/0 Артистичность: 6/0 Долгие продолжительные апплодисменты
Ирина Корниенко 5 Ноября 2021 Ирина Корниенко

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семинар «Свободное движение Духа и исцеляющий круг»

Очень понравилась атмосфера. Интересный формат работы, все провели эффективно и профессионально
Виталий Самиев 4 Ноября 2021 Виталий Самиев

Отзыв о специалисте Лидия Смаль, курсе Немного (всё) о себе и о других. Психологический Портрет с нуля с Лидией Смаль

Если сказать, что онлайн-курс Лидии Смаль мне просто понравился-это значит, что совсем ничего не сказать! Курс я бы назвал мощным тренингом личностного роста. Это объемный симбиоз структурированной информации, оригинальных практических заданий и трансформации сознания. Я уже в процессе 4-го занятия включился в работу с магией чисел и энергий Таро. Сердечно Благодарю Лидию Смаль за профессионализм, глубокий уровень эмпатии и мастерское умение управлять процессом обучения и общения со студентами потока курса. Отдельная благодарность центру "Ольвия" за продвижение таких полезных программ обучения на своей площадке.
Зара 4 Ноября 2021 Зара

Отзыв о специалисте Лидия Смаль, курсе Расстановки с Лидией Смаль

Я очень благодарна Лидии за ее работу. Не перестаю удивляться каждый раз насколько точно работают расстановки и профессионализму Лидии. Сказать, что моя жизнь изменилась - будет недостаточно. Я смогла посмотреть на ситуацию совершенно с иной стороны. Спасибо !
Наталья Сергеева 3 Ноября 2021 Наталья Сергеева

Отзыв о специалисте Агаповский Антон, курсе Курс «Основы остеопатии и биодинамики» (для людей без медицинского образования)

Я прошла обучение остеопатии в этом центре. Я ни разу не пожалела о своем выборе. Мне понравилась как работа команды Ольвии с организацией учебного процесса, так и качественный уровень учебного материала. Преподаватель Агаповский Антон всю информацию объясняет глубоко и с пониманием. Знания и навыки, которые я получила на этом курсе изменили мои взгляды жизнь, а люди и место стали мне родными.
Владимир Попов 3 Ноября 2021 Владимир Попов

Отзыв о курсе Курс «Основы остеопатии и биодинамики» (для людей без медицинского образования)

Сейчас я являюсь слушателем этого центра, и хочу сказать, что всё организовано на высоком уровне, помимо лекций очень хорошо дают практическую часть, ее очень много. На занятиях, буквально ставят ваши руки и навыки. Уроки просто пролетают, уже с нетерпением жду следующего семинара. Спасибо всем организаторам этого заведения за то, что и сами привезли эти знания, и нам помогают осваивать остеопатию. Я был на разных курсах, и тут действительно глубоко дают базу и понимание принципов, что остеопатия это не только тело. Желающим освоить основы остеопатии рекомендую именно это заведение. Учат реальной остеопатии.
Светлана Архипова 2 Ноября 2021 Светлана Архипова

Отзыв о специалисте Лидия Смаль, курсе Расстановки с Лидией Смаль

Это была моя первая расстановка! И я в большом восторге. С Лидией очень комфортно работать, я получила большое количество инсайтов! Спасибо большое)
Кристина 2 Ноября 2021 Кристина

Отзыв о специалисте Евгений Чижов , курсе Экспресс-расстановки

На следующий день после расстановки у моего окружения по традиции снятся странные сны. Мало того сны... СИСТЕМА стала рушиться. Сразу проявились страхи изменениям. Так что ждите продолжения.
Юлия Смагина 2 Ноября 2021 Юлия Смагина

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Расстановка у Натальи Фадеевой - пожалуй, лучшая, на которой мне приходилось бывать. Все очень четко, но деликатно. Большая благодарность за работу - и Наталье, и группе.
Ольга Смагина 2 Ноября 2021 Ольга Смагина

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Великолепная и красивая работа мастера, ценные инсайты, энергия, легкость, наполненность, удовлетворённость и радость бытия. Благодарю участников расстановок и Наталию Фадееву за включённость и любовь!
Плеск Ксения 1 Ноября 2021 Плеск Ксения

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева

Душевно, тепло, приятно и глубоко) очень нравятся расстановки по вечерам в воскресенье у Наташи, всем рекомендую!
Татьяна Череповицына 27 Октября 2021 Татьяна Череповицына

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе Семейные расстановки с Надеждой Матвеевой онлайн

Впервые была на расстановке именно онлайн. Впечатлена тем, как глубоко все проходило, все ситуации откликались, все можно было почувствовать. Надежда Матвеева очень профессионально управляла процессом расстановки, все становилось понятно. Мне очень понравилось.
Татьяна 23 Октября 2021 Татьяна

Отзыв о специалисте Евгений Чижов , курсе Расстановки с Евгением Чижовым

Первый раз я познакомилась с расстановками Евгения во время мини упражнений. И удивилась как быстро он вытащил суть проблемы, поэтому решила пойти глубже и записалась на свою личную расстановку. Цена тоже привлекательная. Расстановка я считаю прошла успешно для меня особенно учитывая что я делала их ранее но чтобы зашевелилась и сдвинулась психика впервые. Думаю мужчина расстановщик видит по другому и мне понятнее.

Загрузка...

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK