Вы здесь

ТРИ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ | ИЗ ПРАКТИКИ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ

УЖАСНАЯ РАССТАНОВКА
Однажды в расстановке моя ученица из Нальчика (Кабардино-Балкария) гениально утилизировала довольно тяжелую ситуацию. Ситуация касалась репрессий, и атмосфера в поле была душной смесью страха, паралича, безнадеги, бессильной злобы. Клиент, смотря на это, пребывал в полуобморочном состоянии.
Но на счастье, один из заместителей был мужчина. Причем мужчина с низкой чувствительностью, невозмутимый и немногословный. Как Стивен Сигал в своих боевиках всегда хладнокровен, так и этот заместитель просто стоял и на все вопросы отвечал: «Нормально».
И в непроходимой чащобе напряжений и внутренней смуты, расстановщица с завидной регулярностью обращалась именно к этому заместителю: «Как ощущение?» «Нормально!» - отвечал тот однообразно четко. «Ну, вот видишь, всё нормально…» - обращалась расстановщица к клиентке и невозмутимо продолжала разматывать запутанный клубок переплетений.
Расстановка благополучно добралась до хеппи-энда. А я только сейчас прослушивая запись, понимаю, в чем был секрет успеха…
Аплодисменты новичкам! Молодым везде у нас дорога!
 



 
СПЛЕТНИ и ДОНОСЫ
Клиент заявил с порога: «Мучают меня сплетни родственников мужа. Каждый день я о себе что-то новое узнаю… Аж противно…»
Тест показал, что сплетницы (родственники мужа) просто развлекают друг друга, никакого зла на клиентку не держат. Ну никакого внимания в её сторону, им хорошо друг с другом.
А заместитель клиентки на самом деле проявляет лояльность своим предкам, которые реально пострадали от доносов и попали в ГУЛАГ. Тогда в 37-м году информация, слетевшая с чужого языка, стоила жизни кому-то из мужчин рода. Вот поэтому невинные сплетни родственников воспринимаются сейчас так неадекватно болезненно.
 



НЕВОЗМУТИМОСТЬ В РАССТАНОВКЕ
Клиентка заявила такую проблему: "У меня родственники-мужчины один за одним погибают от несчастных случаев… " Надежда Матвеева делала эту расстановку в психологическом лагере на лесной поляне и энергии в той расстановке были такие жесткие, что заместители падали в обморок.
И Надя настолько хорошо держала поле, что остальные заместители работали, никак не реагируя на обмороки.
Врач лагеря занимался выбывшими… А расстановка продолжалась своим чередом. Это было просто рабочим моментом расстановки.
 
Приглашаем всех желающих на мастер-классы и системные расстановки Центра семейного консультирования "ОЛЬВИЯ"!