Вы здесь

Ответы на часто задаваемые вопросы по Женским практикам

- Что такое женские практики?

Если описать это просто, то сами женские практики это набор физических и дыхательных упражнений, которые возвращают женщину к ее телу и к ее женской сути.

В каждой женщине заложен бездонный резервуар с энергией, но наш образ жизни, зажатое тело, ненужные установки, страхи, самооценка, да и просто наше окружение, мешаю даже соприкоснуться с этим состоянием.

Что это за состояние?, больше всего мне нравиться сравнение с  влюбленной женщиной, которая находиться в легком возбуждении от себя, от мира, от окружающих. В этом состоянии она улыбается миру – а мир ей. И каждая из Вас это замечала.

Что можно сказать про влюбленную  женщину – она вкусная, она излучает свет, энергию, задор. К ней хотеться подойти, поговорить, да просто даже смотреть на нее, и совсем не важно соответствуют ли ее параметры последней моде, в каких штанах она одета – это настолько вторично. Первично – это глаза наполненные блеском и энергией!

 

Неужели можно жить в этом состоянии?

Можно!,  и более того это состояние не зависит от внешних факторов. Скорее я бы даже сказала, наоборот, в жизни женщины ее внутреннее состояние! определяет внешние факторы. И если женщина наполнена и любит себя, она и окружающий мир любит, а он отвечает в ответ.

Как отвечает мир ? Это – приятные знакомства, легкость в рабочих моментах, приятные сюрпризы, то подвезли просто так, то подарок принесли, то проект неожиданный появился,  то  замуж предложили .

В этом состоянии можно жить, и жить можно легко!

Как женские практики помогаю полюбить себя?

Как можно любить то, с чем ты не знаком? То, что ты не пробовал на вкус?

Прежде всего, во время практик и женских тренингов происходит познание, какая я как Женщина? в чем есть моя сила? что я хочу? И что я Не хочу? Какой я еще могу быть?

В чем заключаются эти упражнения? Нужна ли физическая подготовка?

Как я не раз убеждалась, все гениальное – это очень просто. Женские практики – это очень простые упражнения,( можно заниматься в любой физической форме), но которые требуют определенной систематичности и постоянства. Так же как волосы – требуют постоянного ухода, наше тело требует внимания.


Что дают женские практики помимо состояния?


Прежде всего – это здоровье и улучшение самочувствия, еще есть очень весомый аргумент – омоложение. Если Вы практикуете – то меняется цвет лица, постепенно меняется фигура, кожа становиться мягче. Очень интересно наблюдать, как меняется жестикуляция  и манера говорить, движения становиться более плавными – женскими, приходить спокойная естественная грация.

Что получает мужчина, если его девушка занимается женскими практиками?

В первую очередь мужчина получает Женщину! Вдохновить, наполнить, позаботиться о своем мужчине –можно только из состояния женщины. При чем, женщины всегда разной.

В каждой женщине столько разных граней, что открывая их -  Вам никогда не нужно будет играть. Разные состояния – это будет Вашим естественным проявлением!

Что есть состояние Женщины – это женская энергия! У каждой она индивидуальна. Но к сожалению в связи с активной социальной жизнью мы часто живем как кто угодно: начальницы, работницы, сотрудницы, домохозяйки, мамы, но не как женщины….

Когда женщина становиться Женщиной, она может дать мужчине самое главное:

Она может увидеть в нем Мужчину, который дарит ей силу, защиту, восхищение, и дарить ему свою любовь.

Ведь мы так часто видим в наших Мужчинах, совсем другие роли …..пытаемся переделать его и объяснить, что нужно делать, а что не нужно  – и кто после этого мужчина?