Вы здесь

Итоги учебного расстановочного модуля

Итоги учебного расстановочного модуля

Итоги восьмого модуля учебного курса «Учебно-терапевтический курс по расстановкам «Интегративная модель системных расстановок» в Тамбове.

В ходе модуля мы сделали несколько важных этапов работы:  

·         Обсудили приёмы расстановочной работы на тему денег

·         Закрепили схему интегративной работы в расстановках с запросом клиента

·         Отработали ключевые точки схемы в расстановках и упражнениях в минигруппах

·         Сделали и обсудили много клиентских работ под супервизией и в исполнении ведущего.

Обратная связь участников от первого лица:  

·         То, что здесь происходило, сняло мои внутренние комплексы. Это точно. Я это чувствую.

·         Мне очень понравилось. Очень насыщенно. Сексуальная энергетика. Денежно. Эротично. Здорово!

·         Впервые за восемь месяцев мне захотелось накраситься. Жизнь-то налаживается!

·         Милые дамы. Спасибо за волшебное ощущение в последней расстановке. Позволили почувствовать. Реально крутое состояние. Энергетика, которую хотелось впитывать, черпать. И в то же время очень четкое ощущение, что энергию эту нельзя оставить в кармане. Энергия должна течь. Еще раз убедился в том, что и раньше чувствовал и ощущал. Деньги, и секс, и жизнь – это всё взаимосвязано. Это все динамично. Это находится в постоянном развитии.     

·         Я так и не смог вспомнить содержание моей вчерашней расстановки. Она канула и растворилась во мне (как сахар в чае). Но ощущение не оставляет – это ощущение позитивных перемен.

·         Первый раз, когда я пришел на расстановки, я был настроен довольно скептически. Время показывает, что все работает. И не важно, как это работает. Главное – работает. Жизнь моя поменялась сильно.  

·         Мне так хорошо. Я всех люблю. Я всем благодарна за эти дни. Все вопросы, которые меня тревожили, я на них нашла ответ. И любовь, и деньги. И любовь с деньгами, и деньги с любовью. Все у меня есть.

·         Самым ценным моментом было для меня в моей расстановке то, что когда я благодарила своих предков за то, что они были такие скромные, и несмотря ни на что, жизнь они мне передали.

·         Мамина привычка постоянно экономить меня постоянно раздражала. Я поняла, что я неправильно себя вела. Появилось уважение к этой части мамы. Во мне что-то перестроилось. И я уверена, что у меня поменяется жизнь.

·         Я очень горжусь своим поступком, я провела свою первую расстановку под супервизией. Я удивляюсь своей уверенности. Какую роль на себя одела, так и соответствую ей. Хочешь хороводы на огромные массы водишь, хочешь расстановки расставляешь. По сути, то чем я занимаюсь всю жизнь – это те же расстановки. Я с народом в игры играю народные, а игры серьезнейшие. И роли в этих играх серьезнейшие. И цели ставим глобальные.

·         Я сегодня подтвердила свой профессионализм как расстановщика. Я до сегодняшнего дня не думала, что такое возможно.  Очень большой страх был к этому делу. И у меня всегда так. Там, где страха много, и ты просто, несмотря на страх, берешь и делаешь, там всегда результат хороший. Формула простая, берешь и делаешь. Надеюсь дальше будет только лучше.  Я все это встрою, интегрирую. «Оля в поле. Поле в Оле»  

·         Ведущий нам говорил в самом начале, что штришок будет накладываться на штришок и с каждым разом все будет понятнее и понятнее. Так всё и происходит.

·         Расстановки работают. Моё вчерашнее состояние изменилось только благодаря им. В принципе всё, что приходит к нам из расстановки, приходит к нам из вселенной постоянно, просто мы не умеем пока это слышать. Мы посланий не видим, и знаков не замечаем. А они есть всегда и везде. Приведу пример. Когда мне сегодня в расстановке показали нерожденного ребенка, я вспомнила, что на протяжении многих лет мама мне постоянно твердит: «Ты замучила заводить в доме зоопарк, лучше бы ребенка родила». Но я это не слышала. А сейчас я поняла, что к чему. Расстановки – это мощнейший инструмент. Просто шикарный.

·         Сегодня ко мне несколько раз приходила мысль, какое благое дело здесь происходит. Здесь вылезает один пласт жизни, его прорабатываешь, жизнь налаживается. Дальше идет следующий этап, следующий пласт. Как здорово, что у нас есть возможность этим заниматься. И как здорово, что многие из нас выйдут отсюда и получат возможность дальше помогать людям. Кто-то на уровне семьи, кто-то на уровне друзей и знакомых, кто-то на уровне профессиональном.

·         Я люблю участников нашей группы все больше и больше. Мы врастаем друг в друга. Принимаем и видим суть человека. Шелуха отлетает. Я очень довольна.

·         У меня жизнь очень круто изменилась.  

·         Мне сегодня очень понравилось, как заместитель показал меня в молодости. Это была я.

·         Весь сегодняшний день мы работали, чередуясь. То работу проводил сам ведущий, то студент под супервизией ведущего. И я этому безумно рад. И я свеженький, и вы пашете. Это и есть цель ведущего учебного курса – делегирование расстановочной работы ученикам. Моё участие – минимально. Вы своей группой совершенно спокойно можете делать великие дела. И это просто здорово.