Вы здесь

Главная системная динамика, которая уменьшает финансовый поток

  1. Ваш партнер сексуальный – имеет самое важное влияние на финансовый поток.

Когда партнеры обмениваются жидкостями (а это не только секс; поцелуи – это тоже обмен жидкостями), происходит мощный энергообмен между ними. Иногда поцелуй с девушкой накануне крупной сделки может разрушить сделку, а девушка через поцелуй может забрать весь финансовый поток мужчины.

Девушки есть такие, которые чувствуют богатых мужчин издалека, они могут точечно, как укус змеи, её собрать. Одна из таких женщин рассказывала: «Я точно знаю, когда к мужчине идут большие деньги, я с ним флиртую, просто иногда, когда мы с ним курим, целую, и чувствую как будто я всю его финансовую энергию из его солнечного сплетения вытягиваю. И ко мне приходят большие деньги. Меня другой мужчина берет на содержание. Мне предлагают хорошую должность, финансового директора…»

У мужчин бывает точно также. Когда женатый мужчина находит любовницу, любовница кормит своей энергией всю его семейную систему, позволяет родить с женой хороших детей.  

Приведу пример подобной ситуации. Женщина изначально по структуре своей личности - курочка, которая несет золотые яйца. Мужчина, известный бизнесмен, отлавливает эту женщину, заводит с ней сексуальное взаимодействие, разовое в общем-то, после этого ему дают за границей три очень крупных проекта, и его жена беременеет. А они не могли много лет забеременеть. А потом он любовнице говорит: «Нам пора расстаться».

Любовница в шоке. Когда женщина любит, она открывает для своего мужчины огромный золотой ларец. Это безграничное количество энергии, только бери. Но всякий раз когда её «отщелкивают», у неё происходит обесточивание. У неё отрезают кусочек души. И она начинает умирать.

И она не знает, не осознает, что она такие вещи может делать. А когда мы с ней в коучинге начинаем анализировать, выясняется, что у неё было четыре партнера. И все они стали миллионерами. И все они, как только они становятся миллионерами, они ей говорят: «Спасибо Маруся, ты нам больше не нужна. Мы теперь можем сами. Мы теперь найдем себе моложе красивее, рельефнее».

Вывод: Если вы хотите больших денег, нельзя ни спать, ни целоваться с кем попало. Талантливый мужчина может обесточить женщину. Талантливая женщина может довести мужчину до нищеты. Мужчины менее чувствительные, они поздно понимают, что произошло. И последствия поэтому у мужчин трагичнее.  

***

Со всеми нашими предыдущими партнерами мы прекращаем взаимоотношения на физическом уровне, но очень часто не прекращаем их на энергетическом уровне. Мужчина может иметь множество каналов связи со своими прежними начиная с детского сада.

Иногда прежние партнеры не то чтобы в открытую воруют энергию, просто энергия понемножку расходится.

Может быть поэтому некоторые мужчины иногда полностью прекращают всякие сексуальные контакты перед тем как прыгнуть в большие деньги.

Это совершенно обоснованно. Раз я не могу найти себе, кого надо, лучше вообще воздержаться. Лучше не размениваться.

Очень большие деньги и настраивание новой любви – это вещи несовместимые.

Если это уже настроенные процессы и отношения, и партнеры вместе как две лошадки двигаются в одном направлении, тогда все в порядке. Если мужчина отмечает, что с этой женщиной у него в этом году в 2 раза, в следующем в 4 раза, дальше еще больше деньги увеличиваются, финансовый поток становится больше, значит это хороший вариант. Это то, что надо. И если такая женщина ему говорит, что ей что-то от него не хватает, лучше сделать так, чтобы хватало. Это однозначно. Это без ажиотажа, это не про шубы и кадиллаки. Но лучше, чтобы ей всего хватало. 

Потому что когда женщина говорит, что ей от мужчины чего-то не хватает, это как правило не деньги. Деньги женщина просит только тогда, когда мужчина не может дать ей энергию. Нет у тебя энергии, хотя бы деньги дай.

Мужчина точно также. Если он устраивает скандалы и сцены ревности – скорее всего ему не хватает энергии от женщины.

Вывод: Пока у вас не проработаны все предыдущие партнеры и партнёрши, к масштабированию бизнеса и большим деньгам готовится сложно.

У одной клиентки один партнер на всю жизнь - это её муж. Но он умер. И пока он был жив, энергия женщины уходила на раздражение по поводу его алкоголизма. Когда он умер, энергия женщины утекает на чувство вины перед ним. И конечно это происходит неосознанно.

Поэтому наши бывшие и мертвые партнеры могут прямо или косвенно способствовать оттоку энергии.

Но есть и ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: 
Если ты этот отток прекратим, мы можем пустить её на то, чтобы стать богатыми и счастливыми.