Вы здесь

Энергообмен между мужчиной и женщиной по чакрам

Каждый энергический центр (чакра) отвечает за определенную сферу жизни (социальное клише).

Первый центр обеспечивает жизненность, витальность, безопасность и устойчивость.

И по первому центру мужчина дает женщине энергию. Проще говоря, мужчина должен привести женщину на свою территорию, в свое пространство. Если это съемная квартира – он должен платить за съёмную квартиру. И во всем остальном они могут зарабатывать на равных. В этом случае женщина по первому центру получает надежность, поддержку, основу. Интересно, что как только мужчина приходит жить на территорию женщины, все разрушается. Если женщина вкладывает в отношения свою собственную квартиру, тогда от мужчины требуется значительно большие финансовые вложения, ему приходится платить за всё остальное. Например, сделать дорогой и хороший ремонт и т.д. Итак, первый центр – это территория. И по этому центру мужчина дает энергию женщине. Мужчина приводит женщину на свою территорию, а её задача – порядок, быт, уют и т.д. – это отраженный свет.

Второй центр – сексуальный – отвечает за продолжение рода. Это иллюзия, что мужчина женщине в этой сфере что­то должен. По этому центру именно женщина дает энергию мужчине, а мужчина светит отраженным светом. Что женщина дала, то он в ответ вам вернет. И все женские практики, накачивание интимных мышц, аккумулирование большого количества энергии – направлены на это. Если у женщины здесь нет энергии, она – пустышка.  Она может быть красива, сексапильна и притягательна – картинка красивая. А мужчина после секса с ней по­пластунски отползает в сторону, и больше её не хочет. Это женщины – чёрные дыры. Причины, почему у женщины нет сексуальной энергии, могут быть самые разные. Женщина может находиться в «психологическом браке» со своим отцом или сыном. В этом случае до мужа ничего не доходит. Женщина может находиться в «незавершенной связи» с предыдущими партнерами. В этом центре у женщины, по сути дела, насос, и если он присоединен не к мужчине, а к кому­то другому, мужчина чувствует, что его «слили», что ему холодно до дрожи в теле, что он неделю работать не может. Даже если в момент секса ощущения мужчины были шедевральными, он не хочет повторять.     

Если обмен по первому и второму центрам реализован хорошо, по третьему центру мужчина дает женщине статус. Это деньги и замужество. Он всему миру официально говорит: «Это моя женщина. Это моя жена». И дает деньги на её содержание. На подарки, на детей и т.д.

Если по третьему центру все наоборот – женщина содержит мужчину – это «туши свет, бросай гранату».

По четвертому центру – центру безусловной любви и приятия – женщина дает энергию мужчине. Если говорить в картинках – это про то, как муж пришел с работы и ест борщ, а жена на него смотрит. Это про умение дать предметное внимание своему мужу. Она сварила еду, он ест. И ест он не только борщ. Он в этот момент ест её энергию. Она его наполняет своей энергией через пищу.

Именно поэтому женщины на тренинге очень много говорили про чувства, про энергии, про духовность. А мужчины говорили про деньги, про порядок в доме, про мамонта и борщ. Потому что у мужчин акценты по первому и третьему центру. А у женщин – по второму и четвертому.

Если женщина будет требовать от мужчины по четвертому центру такого же потока,  какой даёт сама, мужчина может потерять себя. Если мужчина даёт женщине большой поток энергии по сердечному центру, женщине надо насторожиться. Это, конечно, восхищает: «Боже мой, как он понимает женщин! Он любит меня так же сильно, как я его!» Но скорее  всего у такого мужчины нет мужского потока, есть только женский. И потом когда вы спросите его: «А где дом? Где деньги?», он ответит: «Разве тебе мало моей нежной любви?!»

Наш друг­индус Сантош на тренинге «Женщина и деньги» говорил гениальную фразу: «Конечно, женщина должна работать. Но она не должна приносить деньги домой».  Мужчина может просто сказать: «Дорогая возьми эти свои деньги себе на булавки или на своё развитие. Только не грузи меня этими копейками».

Деньги мужа – это бюджет семьи.

Деньги жены – это её деньги.

Если же женщина не может организовать для мужчины достаточный поток энергии по второму и четвертому центрам, у мужчины включается эгоистическая бухгалтерия, он начинает считать всё до копейки. Примером может служить Мадам Бовари, которая озадачивала мужа своими расходами. Если расходы на булавки есть, а потока по сердечному центру нет – у мужа будет очень много раздражения и злости. Мужчину откачивают по первому и третьему центру, а в ответ – тишина. И часто секса с такой женщиной мужчине не хочется, потому что ей дать в ответ нечего. Он занимается с ней сексом, а она сливает энергию папе и маме, или бывшим любовникам, или мертвым родственникам. Но если денежные траты мужчины компенсируются потоком энергий второй и четвертой чакры, мужчина будет настолько счастлив, что ему будет плевать на любые расходы.

По пятому центру мужчина дает женщине энергию восхищения, комплиментов. Недаром говорят, что женщина любит ушами.  Это могут быть восхищенный взгляд, нежные слова, активные действия, объятья, пощипывания, массаж и другие виды предметного внимания. Если этого нет, женщина «пойдет на сторону», чтобы восполнить дефицит внимания. Если мужчине что­то в женщине не нравится, нужно хвалить то, что нравится. Найти, за что похвалить – это важнейшая творческая задача для мужчины. И похвалить искренне! Это в его же интересах!

По шестому ментальному центру, женщина дает энергию мужчине. Она свою телепатию, интуицию, ясновидение дает ему в распоряжение. Она ему дарит возможность посмотреть и увидеть будущее. Поэтому говорят, что наполненная женщина делает карьеру своему мужчине. Она просто говорит мужу, вот с этим не связывайся, вот к этому присмотрись, а вот этого пригласи в гости, я пирог вкусный испеку. Метафорически, мужчина – это кувалда, который двигает горы. А женщина ему советует: «Сюда нужно, а сюда не нужно. Там трудно будет, а здесь будет легче!».

Мужчин на 99,9% не возбуждают мертвые женщины.

Если у женщины движение в смерть, мужчину это не возбуждает.

Есть, конечно, извращенцы, но их мало.

По седьмому центру мужчина дает женщине энергию, потому что он способен взять энергию космоса и влить её в женщину. Энергия космоса входит в пару через седьмой центр мужчины, чакру короны (сахасрару). Энергия Земли входит в пару через второй центр (сватхистану) женщины.

Мужчине нужно из безграничных пространств космоса приземляться на землю. И женщина ему в этом помогает. Без женщины мужчине не нужны замки, машины, яхты, карьера и  другие материальные достижения. Он без женщины может бесконечно пребывать в глубоком аскетизме.   

А женщина любые свои фантастические идеи черпает в хорошем сексе с мужчиной. Она через его голову может выйти в космос и взять там идеи.

***

Женщина может стать для мужчины вдохновляющей музой. И секс ему с ней не нужен. Ему нужно только посвящать свои подвиги прекрасной даме. И всякий раз, достигая чего­то значимого – приезжать, делиться и ждать реакции своей музы. И очень радоваться от такого вида общения. Это значит, что сексуальными энергиями он обменивается с кем­то еще (реально или виртуально), например, с мамой, сестрой, дочерью и т.д. Это можно выяснить в расстановке. Но это совсем другая история.  

 

Автор: Надежда Матвеева