Отзывы о специалисте Лариса Потехина

Кристина 19 Сентября 2020 Кристина

Отзыв о специалисте Лариса Потехина, курсе Шаманские расстановки, курсе Дневные расстановки в «Ольвии» по пятницам

Я очень благодарна Ларисе и центру за помощь в осознании происходящего!!! Так четко подобрались заместители - прям волшебство нереальное. Это служит очень мощной поддержкой, чтобы идти в правильном направлении и не сомневаться в себе. Огромная благодарность и восхищение!!! Там что-то было про стычки народов, но на самом деле про неприятие другой точки зрения и миропонимания внутри семьи.
Место для вашего аватара

Оставить свой отзыв

Заполните все поля


Спасибо за Ваш отзыв

Скоро он будет размещен на сайте

Татьяна С 6 Сентября 2020 Татьяна С

Отзыв о специалисте Лариса Потехина, курсе Шаманские расстановки

Я человек с научным мышлением, поэтому мне было непросто решиться на опыт шаманской расстановки. Доверие к центру и опыту Ларисы Потехиной пересилили мои сомнения. В результате я получила один из самых интересных опытов за последние несколько лет. Лариса красиво и мощно работает с энергиями. Без лишних слов, суеты и хаоса, с уважением к участникам и Духам. Так в моем представлении выглядит настоящая шаманская работа. Спасибо!
Лина 10 Августа 2020 Лина

Отзыв о специалисте Лариса Потехина, курсе Шаманские расстановки

Была на шаманской расстановке у Ларисы, очень мощный метод, работы на глубином уровне бессознательного, когда не нужны ни слова, ни объяснения происходящего, сидя в клиенском кресле ощущается сильный поток энергии и внутренние трансформации . Ларисе сердечная благодарность, что на мини расстановке делается полноценная работа !!!
Булатникова Кристина 1 Августа 2020 Булатникова Кристина

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, специалисте Юрий Карпенков, специалисте Надежда Балдина, специалисте Татьяна Федоренко, специалисте Лариса Потехина, курсе Дневные расстановки в «Ольвии» по пятницам

Очень глубокие проработки. Хотя я была всего лишь заместителем. Ребята! Главное решиться что-то поменять в своей жизни! И в этом месте это действует.
Булатникова Наталия Валерьевна 18 Июля 2020 Булатникова Наталия Валерьевна

Отзыв о специалисте Лариса Потехина, курсе Дневные расстановки в «Ольвии» по пятницам

Мне очень понравилось мероприятие. Я для себя получила нужную мне информацию, даже не смотря на то ,что не была главным героем.Большое спасибо.
Ирина Никашина 4 Июля 2020 Ирина Никашина

Отзыв о специалисте Лариса Потехина, курсе Дневные расстановки в «Ольвии» по пятницам

Первый раз была на шаманской расстановке и выиграла возможность поучаствовать в роли клиента. Я в восторге. Запрос был один, во время расстановки уходили в мое детство, родительско-детские отношения, место моего рождения и много ещё информации. По итогу, оказалось всё намного глубже, чем озвученный запрос. Проработали по полной, ощущение, как собрали меня по пазлам и сейчас я стала ощущать свою целостность. Благодарю Ларису за проведенную расстановку, возможность поучаствовать и за предоставленный шанс выиграть роль клиента. Хочу также поблагодарить участниц за активное участие в расстановке. Отдельное спасибо, что мероприятие проводится онлайн и хотелось бы больше онлайн встреч, т.к. нет возможности приехать в центр и присутствовать лично.
Татьяна Наумова 20 Июня 2020 Татьяна Наумова

Отзыв о специалисте Лариса Потехина, курсе Дневные расстановки в «Ольвии» по пятницам

Вчера была на шаманской работе впервые, хотя к обычным расстановка прибегала несколько лет. Интересно было поучаствовать в шаманской расстановке, так как там используются архетипические фигуры из коллективного бессознательного, побыть в энергетическом состоянии не имеющего человеческого аналога. С благодарностью Татьяна.
Валентина 15 Июня 2020 Валентина

Отзыв о специалисте Лариса Потехина, курсе Шаманские расстановки

С субботу посетила группу Ларисы Потехиной. Наконец, после долгого карантина, очно! И надо сказать, зажгли мы не по-детски под музыку Queen и шаманский бубен. Сегодня целый день слушаю Freddy Mercury. Спасибо Ларисе, духам и группе за хороший вечер и отличное настроение, и за то что я снова вспомнила про музыку!
Оксана Киповская 18 Мая 2020 Оксана Киповская

Отзыв о специалисте Лариса Потехина, курсе Шаманские расстановки

Это был очень необычный опыт. Удивительно, что дистанционно энергетические практики так полноценно работают. Спасибо Ларисе. Надеюсь, Валентине, для которой делалась расстановка, стало полегче. Всем здоровья!
Надежда 16 Мая 2020 Надежда

Отзыв о специалисте Лариса Потехина, курсе Дневные расстановки в «Ольвии» по пятницам

Добрый день! Вчера впервые была на расстановке онлайн. У Ларисы. Я была присутствующей, не участвовала. Но пришла со своим запросом. Расстановка была шаманская, что тоже ново для меня. В ходе расстановки мне, как будто, открыли глаза. Получила ответы и над чем надо работать. Причем вылезли моменты, о которых я даже не задумывалась. Спасибо, Лариса, Вам большое!!! Уверенна, что эта расстановка открыла мне двери на свой путь. Я ушла с расстановки с чувством благодарности. Она меня коснулась, больше, чем я ожидала
Юлия 6 Апреля 2020 Юлия

Отзыв о специалисте Лариса Потехина, курсе Шаманские расстановки

Хочу выразить Ларисе благодарность за ее чуткость и профессионализм! Я была впервые на шаманских расстановках и приятно удивилась, как глубоко можно уйти в сложный опыт прошлого и так мягко и безопасно под руководством Ларисы его трансформировать! Спасибо!!!
Светлана  Солянова 23 Декабря 2019 Светлана Солянова

Отзыв о специалисте Лариса Потехина

Этот отзыв о проводнике в Дух- Ларисе Потехиной. У каждого из нас есть своя коробка с пазлами, которые можно собрать в одну правильную или неправильную картину ,,мира".В этом механическом процессе я провела много лет. Собирала пазл за пазлом не имея представления какую картину я собираю. Для меня был важен сам процесс и наличие пазлов. Очнулась я когда встретилась с Ларисой. Она шаг за шагом помогала трансформировать мою картину. Механический процесс стал творческим, появились новые мысли, новые желания. И как результат- другие возможности и действия. Сейчас я вхожу в новую профессию. , Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь разгорается от искры другого человека ". Я не знаю кому принадлежат эти слова. Но я точно знаю что эти ,,искры" исходят из Ларисы. Любых слов будет мало чтобы передать смысл коллективных расстановок сна. Это надо прожить, прочувствовать, и переосмыслить. Их невозможно с чем-то сравнить. И каждую субботу есть возможность восполнить нехватку энергии в ресурсных упражнениях. Лариса, удачи тебе во всём!
Медведева Татьяна 22 Июля 2019 Медведева Татьяна

Отзыв о специалисте Лариса Потехина, курсе Семинар «Зачем болеть? Выздоравливай!»

Сегодня участвовала в семинаре «зачем болеть?выздоравливай». Хочу выразить благодарность Ларисе за отличную практику
Елена 12 Июля 2019 Елена

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, специалисте Юрий Карпенков, специалисте Наталия Фадеева, специалисте Лидия Смаль, специалисте Наталья Походина, специалисте Лариса Потехина

Здесь прекрасные люди, крутые специалисты, много любви, помощи и поддержки. Я стала увереннее и свободнее. Тяжкие оковы спадают, можешь летать!
Кристина 19 Июня 2019 Кристина

Отзыв о специалисте Лариса Потехина

Хотела поблагодарить Ларису за очень глубокие и объемные работы. Дважды была клиентом на шаманских расстановках Ларисы. Всегда это были работы, которые позволяли поднять очень глубокие пласты проблемы и очень мягко и бережно их проработать. Лариса тонко чувствует клиента и дает (поясняет) только то, что клиент способен в данный момент понять. При этом многое делает сама, используя шаманские техники. Каждая моя работа шла по 1,5 – 2 часа, пока мы не выходили на хорошее ресурсное состояние. Было ощущение, что разворачиваются сразу несколько параллельных процессов, и Лариса доводит их до состояния, когда они дальше могут двигаться самостоятельно и в своем темпе. Важно, что на шаманских расстановках Ларисы все заместители получают что-то полезное для себя. Всегда есть вводная теоретическая часть, которая оказывается полезной и актуальной для каждого, и есть ресурсные упражнения, наполняющие и вдохновляющие. Большое спасибо Ларисе за работы. Планирую еще участвовать, и клиентом, и заместителем.

Загрузка...

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK