Отзывы о курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Юлия Смагина 2 Ноября 2021 Юлия Смагина

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Расстановка у Натальи Фадеевой - пожалуй, лучшая, на которой мне приходилось бывать. Все очень четко, но деликатно. Большая благодарность за работу - и Наталье, и группе.
Место для вашего аватара

Оставить свой отзыв

Заполните все поля


Спасибо за Ваш отзыв

Скоро он будет размещен на сайте

Ольга Смагина 2 Ноября 2021 Ольга Смагина

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Великолепная и красивая работа мастера, ценные инсайты, энергия, легкость, наполненность, удовлетворённость и радость бытия. Благодарю участников расстановок и Наталию Фадееву за включённость и любовь!
Татьяна 21 Октября 2021 Татьяна

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Уже несколько лет время от времени я делаю расстановки у Наташи. Это один из моих любимых расстановщиков и просто душевный человек. Каждая расстановка проходит бережно и в то же время глубоко. Моя сестра тоже делала расстановку у Наташи и тоже впечатлилась и процессом и результатом. Я всегда рекомендую своим знакомым Наташу, несмотря на то что сама провожу расстановки. Но знаю, что нужно найти своего человека, кому сможешь чуть больше довериться и с его помощью проработать свои проблемы. Безмерно благодарна
Ольга 4 Октября 2021 Ольга

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Признаюсь, не каждому специалисту, человеку я готова доверять и делиться самыми сокровенными переживаниями. Наталья Фадеева для меня именно такой профессионал. Человек, который любит то, что делает, и делает то, что любит. В этот раз Наталья сумела через фигуру «Секрет Ольги» помочь мне увидеть и пройти сложнейшую для меня правду, реальность, возможно задачу всей моей жизни! Благодарю Наталью за такую бережную и высокопрофессиональную сессию. Искренне рекомендую этого специалиста.
Анастасия Ваплюшкина 23 Августа 2021 Анастасия Ваплюшкина

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Я была первый раз, в качестве заместителя, на расстановках у Натальи и так прям насыщенно и заряжено прошли.. Какие-то моменты и для себя еще увидела. В общем, мне очень понравилось!
Николаева Екатерина 2 Августа 2021 Николаева Екатерина

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Благодарю за прекрасный вечер и прекрасного специалиста.я была заместителем в расстановках и смогла прораьотать некоторые свои проблемы тоже.Наталия яркая,позитивная,прекрасная женщина и ведущий.Мне очень понравилось.Благодарю.
Ольга Рогинская 28 Июня 2021 Ольга Рогинская

Отзыв о курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Была заместителем. Понравилась работа Наталии Фадеевой. Разбирала историю клиента как часовой механизм. По болтикам, по винтикам. Все разложила по порядку, ничего не осталось незамеченным. Мне такая системность нравится
Валерия Ермолаева 5 Апреля 2021 Валерия Ермолаева

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Расстановки Натальи Фадеевой всегда очень тщательные. Разматывается весь клубок по ниточке. Ничто не остаётся незамеченным.И всегда доводится до конца, сколько бы времени это ни заняло. А ещё Наталья обладает душевностью, мощной доброй энергетикой, и ходить на ее расстановки - огромна радость!
Русс Виолетта Витальевна 15 Февраля 2021 Русс Виолетта Витальевна

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Очень понравилась расстановка Наталии Фадеевой. Такая мощная энергетика в зале.1,5 часа как за 5 минут. Обязательно приду ещё)
Олег Лысак 21 Декабря 2020 Олег Лысак

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Был в воскресение на расстановках Наталии Фадеевой, не в первый раз, но с перерывом в полгода! Как обычно, блестящая и глубокая работа со сложными темами - сексуальность, травма рода и, что меня особенно впечатлило, работа с опосредованными травмами из-за родственника, участника войны.
Леонид Подкопаев 19 Октября 2020 Леонид Подкопаев

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Мне всё очень понравилось и было очень интересно.Я только начинаю знакомиться с Миром Расстановок и мне очень понравилась деликатность Наталии Фадеевой и её умение быстро уловить суть в ответах участников расстановки.
Никита 16 Октября 2020 Никита

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Мне нравится классический подход без всяких эзотерических излишеств, а также работа с группой в целом. Объяснение происходящего полезно для новичков, все чувствуют себя комфортно.
Станислав Север 5 Октября 2020 Станислав Север

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Во Франции, в Шербур- Октевиль, в Мusee d'art Thomas-Henry, от одного знакомого я впервые услышал о Наталии Фадеевой. Он с восхищением и восторгом говорил о ней и её работах! Мне очень захотелось увидеть этого человека и в первый же приезд в Москву отправился в цск Ольвия( фантастическое пространство и специалисты). Наталия потрясающий человек, очень хороший специалист, обладающий невероятными способностями! Её расстановочные работы просто Чудо!!! Я навсегда её поклонник!) Я очень горжусь знакомством с Наталией, с уверенностью советую этого специалиста своим близким и коллегам, а также с большим доверием и уверенностью обращаюсь сам, когда бываю в России!
Степанова Надежда 20 Июля 2020 Степанова Надежда

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Наталия нацелена на результат. И это очень круто. За один сеанс получила ощутимый результат. Очень дображелательный настрой в группе.
Александра 9 Января 2020 Александра

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Впервые побывала на расстановках. Тронута и ситуациями, и подходом, и атмосферой в группе. Очень благодарна всем!
Станислав Севрюков 7 Января 2020 Станислав Севрюков

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Потрясающая группа и работа! Я как и многие получили что-то важное для себя! РАд случившимся! Благодарю Наталию Фадееву и всех участников!
Юлия 8 Августа 2019 Юлия

Отзыв о специалисте Наталия Фадеева, курсе Семейные расстановки с Наталией Фадеевой

Наталья очень профессиональный расстановщик, очень бережно относящийся к чувствам клиента, к его семейной системе. Она очень хорошо чувствует, что происходит и даёт достаточно времени для прохождения всего процесса. Это тот расстановщик, которому бы я доверила любой свой вопрос, зная что получу уважение, помощь, доброжелательность, конфиденциальность, поддержку и безопасное пространство.

Загрузка...

Позвоните мне

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Cообщение отправлено

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами

OK

Записаться к специалисту

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заполните все поля

Заявка отправлена

Вскоре наши операторы свяжутся с Вами для уточнения времени консультации

OK