Отзывы о курсе Вебинар «Как стать профессиональным расстановщиком?»

Алексей Борисович 21 Сентября 2023 Алексей Борисович

Отзыв о специалисте Юрий Карпенков, курсе Вебинар «Как стать профессиональным расстановщиком?»

Спасибо большое Юрий, за те ответы, которые я сегодня получил в ходе беседы. В очередной раз убедился, что ты Гений, хоть и скромный. Как всегда в твоем поле много добра. Все прошло легко и интересно. Спасибо за то, что ты делаешь)
Место для вашего аватара

Оставить свой отзыв

Заполните все поля

Спасибо за Ваш отзыв

Скоро он будет размещен на сайте

Елена Мальчикова 7 Апреля 2022 Елена Мальчикова

Вебинар был наполненный общими понятиями, что такое расстановка и как проводится, делали расстановочные упражнения, очень наглядно, понятно. Не пожалела, что прошла курс обучения и ещё пойду к Юрию на краткосрочные курсы по бизнес-расстановкам. Большое спасибо, что центр Ольвия всегда открыт для учащихся в плане наработки новичкам навыков расстановки онлайн.
Екатерина 16 Декабря 2021 Екатерина

Вебинар прошёл интересно, легко на одном дыхании. Удалось поучаствовать в расстановке и получить незабываемый опыт. Юрий очень доброжелательный и позитивный человек. Для себя подчерпнула полезную информацию. Благодарю за общение:)
Атанбаева Ширинай 6 Октября 2021 Атанбаева Ширинай

Благодарю за прекрасные внбинары, которые приносят много пользы. Очень хочется и самой обучиться именно в вашем центре. Столько пользы даёте) Расстоновки дают лёгкость, за один запрос можно получить классный результат.
Солянова Инна 8 Сентября 2021 Солянова Инна

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе Вебинар «Как стать профессиональным расстановщиком?»

Мне было очень интересно участвовать в семинаре, прошел как на одном дыхании, разбор делали на деньги, но выграла его другая участница.
Ирина Григас 9 Июня 2021 Ирина Григас

Очень рада что открыла для себя такую школу❤
Екатерина 9 Июня 2021 Екатерина

Очень понравился вебинар, много записала дельных советов))
Черемисинова Олеся 24 Мая 2021 Черемисинова Олеся

Душевная благодарность Юрию за терапию! За диагностику, за подарок! Глубинный вопрос я поднимала, он сразу почувствовал и увидел корень! Огромный груз слетел с моих плеч! Стоило пройти мне большой путь что бы быть здесь! Благодарю от сердца❤️❤️❤️
Татьяна 8 Мая 2021 Татьяна

Отзыв о курсе Вебинар «Как стать профессиональным расстановщиком?»

Благодарю Юрия за подарок , который он сделал для меня во время вебинары ,, Как стать растановщиком,, Это чудесный подарок После которого появилось желание жить
Олеся 28 Апреля 2021 Олеся

Благодарю очень, понятно, структурно, максимум практики за короткое время. Очень ценно. Уделили внимание каждому участнику.
Полякова Инна 22 Апреля 2021 Полякова Инна

Отлично)) Весь материал преподносится четко, структурировано, по делу, без всякой воды)) Сразу же подкреплён практическими упражнениями в парной работе, что даёт понимание как будет проходить работа дальше, если пойдем на этот курс)) Юрий даёт материал весело, с огоньком, сдабривая юмором и интересными примерами из собственной практики и жизни)) Мне очень понравилось. Минимум теории( но достаточно для понимания)+ максимум практики))
Анна Веселкова 9 Апреля 2021 Анна Веселкова

Хочу поблагодарить Юрия Карпенкова за онлайн встречу "Как стать профессиональным расстановщиком" и мою Расстановку в рамках этого вебинара, уже вечером, в тот же день, стали записываться клиенты - запрос был о том "Почему клиенты перестали записываться?", не перестану радоваться тому насколько это эффективный и быстрый метод решения любой задачи. Благодарю за то, что помогли увидеть причину и изменить движение энергии в сторону моей счастливой Жизни! Это было мое первое знакомство с Юрием Карпенковым и, уверенна, не последняя встреча! Мне понравилось все очень легко, позитивно и ресурсно происходит ❤️
Татьяна Матвеева 31 Марта 2021 Татьяна Матвеева

Большая благодарность Надежде Матвеевой за вебинар! Восхищаюсь её знаниями, её энергетикой и умению тонко чувствовать! Вдохновилась и утвердилась в намерении учиться и погружаться в метод! :)
Мадлен 3 Марта 2021 Мадлен

Спасибо, Надежда за занятие. Действительно, чтобы стать специалистом нужно многое уметь. Занятие было плодотворным и полезным.
Татьяна Бородина 11 Февраля 2021 Татьяна Бородина

Отзыв о специалисте Юрий Карпенков, курсе Системные расстановки с Юрием Карпенковым, курсе Вебинар «Как стать профессиональным расстановщиком?»

Вчера была сессия с Юрием Карпенко,видно что профессионал и мастер своего дела,быстро считал информацию,запрос был устранить финансовые трудности,выживание,разрушение в бизнесе и работе,после сессии почувствовала облегчение,как будто груз с меня сняли,жду результата.
Дария Струкова 3 Февраля 2021 Дария Струкова

Отзыв о специалисте Надежда Матвеева, курсе Семейные расстановки с Надеждой Матвеевой, курсе Вебинар «Как стать профессиональным расстановщиком?»

Ольвия -настоящий семейный центр во всех отношениях! Я прихожу сюда за помощью по вопросам своей семьи, с членами своей семьи и как в свою семью. Еще со времён, когда офис был на Чеховской, я всегда получала здесь помощь и утешение высококлассных специалистов - психологов, расстановщиков, тренеров. Вчера вот в очередной раз пришла в слезах и унынии, с ошущением своей безнадежности и провала, а ушла с верой в себя и доверием жизни. Расстановки Надежды Матвеевой - это мгновенные изменения жизни и настоящее волшебство! Вчера мне сделала расстановку студентка под супервизией Надежды. И это было очередное чудо трансформации. Надежда не только потрясающий психолог расстановщик, но и талантливый педагог. Я и сама приду учиться. Вообще в целом, хочу сказать, что вся моя жизнь изменилась кардинально с тех пор как я начала сюда ходить. Я отважилась на крупные шаги, поверила в себя и сейчас становлюсь уверенной, сильной и самостоятельной. Благодарю! И желаю Ольвии процветания!!!
Мадлен 3 Февраля 2021 Мадлен

Всё прошло великолепно, Надежда доступно, интересно, профессионально дала информацию, это позволило посмотреть на технику с новой стороны, особенно работы с клиентом в онлайн. Благодарю, успехов во всем!!!
Наталия Скимен 2 Ноября 2020 Наталия Скимен

Была на вебинаре у Юрия. Мне посчастливилось получить расстановку на свой запрос. Хочу выразить благодарность и за результат и за те знания, которыми Вы так щедро делитесь. Всё предельно чётко и понятно. Спасибо!

Загрузка...

Позвоните мне