Вы здесь

Женская сексуальность. Мотивация страхом

Тема женской сексуальности в последние годы стала хорошо продаваемым брендом, на которой только ленивый еще не заработал денег. Женская сексуальность из порицаемого лет 30 назад качества нынче превратилась в must have, что-то вроде модного зеленого клатча или босоножек на шпильках. Все непеременный аксессуар женского гардероба, который со всеми вещами сочетается и часто носится – вот во что превратилась женская сесуальность.

Посмотрите на содержание любого глянцевого журнала для женщин. Советов как мариновать огурцы и вышивать крестиком Вы больше не найдете (помню, в детстве мама выписывала журнал "Работница"). Зато среди обзоров новостей моды и стиля, рекомендаций по подбору макияжа и уходной косметики, вы обязательно наткнетесь на статью о сексе. Как правило – это флагманская статья всего номера, анонсированная уже на обложке. Ради нее и покупается журнал. Темы разные. Будь то "Способы достижения мультиоргазма" или "Двадцать два вида глубого минета" (очевидно, сочиняли всей редакцией). И попробуй только не прочитай такую статью. Не захочешь - а прочитаешь. Потому что с утра до вечера и детпропаганда, почти зомбирование идеей – раскрой свою сексуальность, раскрой свою женственность!

Из семи приглашений на разные семинары, которые я получаю каждый день на фейсбуке, пять касаются секса. Пять!  Заголовки там всегда очень громкие!  Идеологические лозунги советской поры нервно курят в сторонке.  Текст, выделенный красными буквами строго вопрошает: Умеешь ли ты его ублажать? Знаешь ли ты – что нужно мужчине? Не знаешь? Значит, ты плохая любовница. Срочно учись – потом будет поздно (количество мест ограничено и скидка действует всего один день). Вы никогда не испытывали оргазм? Тогда мы идем к Вам.

А еще очень популярна тема- чем сексуальней женщина, тем богаче ее мужчина. На чем ездит твой любимый?  Как? Он ездит на метро? Детка,  уровень твоей сексуальности катастрофически низок. Бери пример с тех девочек,  кто уже в двадцать лет ездит на белом Lexus. Их покровители похожи на смесь шарпея с бегемотом? Их пенсионный стаж равен возрасту твоего папы? Это неважно. Запомни! Богатый мужчина не бывает некрасивым и старым.

Стилисты, психологи, консультанты в магазинах наперебой убеждают женщину, что быть сексуальной – ее самая главная в жизни обязанность. Стесняешься носить красную помаду? Не носишь шпильки и мини-юбку? Милая, да у тебя комплексы! Срочно избавляйся -  это так несовременно! Мужчины не дают тебе денег? Не дарят подарков просто так? Да ты не умеешь брать! Работаешь и чего-то добилась сама? Фу-фу-фу. Ты живешь на мужской энергии. Позволь Ему тебя содержать. Главный показатель силы его желания – всегда открытый для тебя кошелек.

Чего стоит извращенная интерпретация глубоких духовных практик вроде Тантры или даосских практик. Какое там течение энергии? Какое там духовное и физическое здоровье! Лишь бы научили сокращать мышцы влагалища так, чтобы схватить ими мужской член и НИКОГДА не выпускать. Чтобы уж он точно никуда не делся! Не умеешь владеть интмными мышцами? Да ты просто бревно в постели! И вот до глубины души встревоженная женщина бежит на очередные курсы по эротическому массажу, подводному минету и космическому оргазму. И движет ею совсем не желание что –то в себе раскрыть - а банальный страх. Страх, что она не очень хороша как женщина, страх что Он уйдет к другой, более сексуально продвинутой, страх быть хуже своих подруг и несоответствовать.... Страх -  просто шикарная мотивация. Тут любые деньги отдашь косметологу, массажисту, психологу, тантристу – кому годно.  Вопрос- добавит ли это сексуальности?

Результатом жесткого "педалирования" этой темы, настоящего сексуального психоза, стало агрессивное сексуальное поведение женщины. Девушки, если у Вас есть мужчины - друзья, спросите их нравится ли им- когда на них смотрят как на бездушную секс-машину. Нравится ли им, когда женщина сама в агрессивной манере предлагает секс, навязывая свое общество и игнорируя мужское нежелание разделить ее порывы? А еще спросите - нравятся ли мужчинам сексуальные манипуляции? Начиная от самых невинных – прийти к начальнику подписать заявление на отпуск в расстегнутой кофточке, заканчивая откровенными провокациями с демонстрациями интимных частей тела и хватанием мужчин за их достоинство в публичных местах. Один знакомый мне рассказывал, как дама в ночном клубе, пришедшая со своим спутником, без стеснения ми положила руки на его мужское достоинство и предложила секс в туалете, пока ее кавалер заказывал виски в баре.  Наверное, такое поведение найдет своих поклонников - особенно в лице мужчин, необремененных интеллектом, им член, действительно заменяет мозг.

Но большинство (читайте - большинство нормальных мужчин) хотели бы оставаться мужчинами и в делах сексаульных тоже и предпочли бы навязчивой сексуальной агрессивности – не оставляющей выбора, припирающей к стенке – манкий призыв, тонкую игру, естественность. Куда все это делось? Сексуальное влечение – это ведь тоже движение души. А не вымученный блеск в глазах, спровоцированный усиленным сокращением интимных мышц и синими теням и с блестками. 

С 18 февраля  стартует мой новый проект «Его Величество,  Аромат секса».

Свои пять копеек в эту уже без того переполненную копилку я решила добавить именно потому, что секс, мотивируемый страхом уродует самый красивый и гармоничный процесс на земле – взаимодействие полов. Из сексуальности, из представления о себе не только женщин, но и мужчин ушли две важные составляющие  - красота (он же – естественность) и безопасность. Мне хотелось бы Вам показать – как все это можно вернуть при помощи ароматов.

Что будет на семинаре:
  • психологическая основа хорошего секса при помощи ароматов,
  • оттенки ощущений и ярких переживаний при помощи ароматов (работает глубже, игрушки из секс-шопа),
  • скорая ароматная помощь – что делать если секс не в радость,
  • ароматы и принятие своей внешности (убираем сексуальные комплексы), мужские и женские ароматные психотипы и архетипы – и многое другое!

Семинар состоит из трех модулей, которые пройдут с 18 февраля по 4 марта (три понедельника подряд).

Стоимость трех модулей 7000 рублей до 10 февраля и 8500 рублей – после 10 февраля.