Вы здесь

Тонкий мир исполнения желаний

Те из нас, кто  верит в возможности человека менять свою судьбу, наверняка много интересовались техниками исполнениями желаний. Существует масса литературы о том, как вложить энергию, визуализировать картинку и отпустить результат. Но согласитесь, эти техники действуют далеко не у всех и не всегда.

На самом деле материальное слово «техника» к сакральному процессу материализации мысли в пространстве подходит мало. Исполнение желаний – процесс тонкий, деликатный, требующий умения чувствовать и жить в ритме Вселенной.  Это не так сложно, как кажется.

Я подозреваю, что Создатель все-таки хотел, чтобы мы, тут на земле, жили свободно и счастливо. Иначе зачем бы он оставил нам маленьких помощников, помогающих открыть дверь в тонкий мир – ароматы.

Казалось бы – при чем тут ароматы и исполнение желаний? Дело в том, что все ценности нашего мира – будь то деньги, любовь, секс, статус, карьера, здоровье, духовное развитие имеют свои эквиваленты в мире запахов.  Пробивная уверенность в себе и коммерческая жилка порой благоухает ароматом чуть подкопченого, сухого ветивера, женственность и сердечность переливается нотками майской розы и иланг-иланга.  А Вы думали – зачем древние жрецы воскуряли различные благовония с незапамятных времен. Они знали и чтили тайны природы. В отличие от нас, современных детей Интернета и поклонников мобильного телефона, разучившихся верить в чудо и творить его своими руками.

Ароматные предпочтения человека говорят очень о многом. Не только о чертах характера и системе ценностей. Ароматы, которые нам приятно вдыхать, соответствуют вибрациям нашей души.  И очень важно научиться понимать их язык, чтобы  осознавать, чувствовать – чего Вы хотите на самом деле. Порой у человека очень долго не получается реализовать поставленную задачу, достигнуть какой-то цели именно потому – что  он стремится не к тому, чего хочет его душа. Грамотно составленная ароматная композиция может значительно ускорить процесс достижения цели. Мягкие вибрации натуральных ароматов деликатно меняют внутреннюю структуру человека в сторону гармонии и обретения желаемого.

Узнать побольше о том, как повлиять на процесс материализации желаний в пространстве, можно 26 декабря в 19.30 на семинаре «Ароматы исполнения желаний».