Вы здесь

Критерии успеха в расстановочной сессии

Меня часто спрашивают: «Неужели одна единственная расстановочная сессия может значительно изменить ситуацию клиента?» Я всегда отвечал: «Конечно может. Для этого требуется:

1)      Мощная мотивация клиента. «Так как сейчас продолжаться больше не может!»

2)      Доверие методу расстановок (в том числе хорошая телесная и эмоциональная чувствительность, чтобы буквально все чувствовать своим телом, всем своим существом)

3)      Доверие конкретному специалисту-расстановщику (простой человеческий контакт никто не отменял)

4)      Хороший контакт клиента с членами своей семейной системы (с мужем, родителями, детьми, родственниками)»

Далее привожу отзыв клиентки о результатах работы на расстановочной сессии, которая случилась несколько месяцев назад.  

Я приходила к вам три месяца назад. Темой запроса была «ненависть к мужу». Кроме того, у меня были очень сильные конфликты с собственным отцом. День без боев не обходился. Отец постоянно ко мне цеплялся. То не так сидишь, то не так свистишь!

Выяснили в расстановке, что отец путал меня с какой-то своей бывшей девушкой. И поэтому ненависть или обиду свою к ней проецировал на меня.

Поле работы я, честно говоря, сама удивилась. Потому что я с тех пор приезжала к нему в гости несколько раз и ни разу (т.е. вообще) не получала в свой адрес агрессии, претензий, упреков.  

Смешно, но я даже специально провоцировала отца. Я знаю, что он не любит. Раньше без конца от него слышала: «Вот ты потягиваешься как кошка. Вот ты это… Вот ты то…» Его постоянно всё раздражало. А сейчас я специально его провоцирую, а он не ведется на провокации. Нет. Ноль эмоций. Вот что меня сильно удивило. А ведь раньше просто бесполезно было с ним разговаривать. Обычным человеческим способом ну никак это нельзя было решить.

Второе улучшение - в отношениях с мужем. Я не скажу, что сейчас у нас с ним райские отношения, но он перестал меня нервировать. Он меня до расстановки очень сильно раздражал. Я его готова была задушить просто. Очень агрессивно была настроена.

В расстановки выяснилось, что у бабушки (маминой мамы) были такие же отношения с её мужем (моим дедом), как у меня с мужем. Она своего мужа так же ненавидела, так же агрессировала.

И сейчас у нас с мужем по прежнему нет влюбленности подростковой. Сейчас по крайней мере спокойное партнерство.

Третье улучшение. В расстановке выяснилось, что у мужа был нерожденный брат. И муж очень большую часть энергии отдавал «мертвому брату». Муж был действительно такой, что ему ничего не надо было. Вплоть до того, бриться не буду, мне по фигу моя борода. Ходить никуда не буду. Дойти бы до работы и обратно. Чтобы выйти куда-то прогуляться – такого вообще не было очень долгое время. Только дома сидит. Диван, телевизор и все. Человек в депрессии. Обессилел совсем.

После расстановки, я была в шоке, он купил себе шагомер, вернее поставил себе программу на телефон. «Я теперь шаги буду мерить». Я в шоке была. Когда это было, чтобы он свои шаги мерил?

***

Данная сессия важна тем, что на ней присутствовала только жена, которая получила согласие мужа поработать над «общими тараканами». И женщина подтянула свои отношения с отцом вдохнула «второе дыхание» всей своей семейной системе. Стало лучше и ей самой, и мужу, и отношения улучшились и самочувствие.

Расстановщики в такие моменты шутят: «Система семейная настрадалась. И призвала одного из своих членов к ремонту ситуации».

А на самом деле, мотивация клиентки была высокая. С мужем, несмотря на разногласия и напряжения, был очень хороший контакт (согласие на сессию по общей теме отношений получено). Кроме того, у клиентки очень хорошая чувствительность тела. Она не верит расстановщику на слово, она всем своим телом чувствует резонанс с той правдой, которую он выясняет в расстановке или с той метафорой, которую он ей предлагает в качестве объяснения и интерпретации!

ПУСТЬ ГАРМОНИЯ ЦАРИТ В ВАШИХ СЕМЬЯХ !

ПУСТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ НАПОЛНЯЕТ ТЕЛО !

ПУСТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ И ДОВЕРИЕ МИРУ ВЕДЕТ ВАС НАВСТРЕЧУ НОВОМУ И НЕОБЫЧНОМУ !