Вы здесь

Интервью с волшебницей | Динамики, которые уменьшают финансовый поток

Надежда Матвеева в своем интервью рассказала о других системных динамиках, который уменьшаю финансовый поток.

*** 

Вторая динамика связана с чувством вины – это абортированные дети (собственные, родителей, бабушек). Больше всего на нас влияют наши абортированные братья сестры.

Например абортированные дети бабушки (наши дяди и тети) влияют гораздо меньше.      

Мама, даже самая осознанная, может выдержать не больше двух абортов. В противном случае её должно просто разорвать, она может просто умереть от чувства вины или тяжело заболеть. И живые дети начинают её помогать, взваливают на себя часть вины. И в качестве искупления этого чувства вины не берут подарков от жизни, на радуются.   

Каждый раз, когда женщина оказывается в абортарии на столе ей врач всегда задает вопрос: Хотите ли вы сделать этот аборт? Они задают этот вопрос, чтобы снять с себя ответственность. Решение принимает женщина, за ней последнее слово. Я знаю много случаев, когда женщины уже после обезболивающего укола встали с операционного стола и ушли домой, сохранив ребенка.  

А иногда бывает и такое. Мать перед каждым абортом, а их у неё было много, разговаривала с дочерью: «Все ради тебя. Чтобы все тебе досталось!» Да, имущества у ребенка теперь много, а радости мало.  Что делала мама? Она на четырехлетнюю девочку перекладывала ответственность.

И что интересно, остальные матери, которые вслух этих слов не произносят, на подсознательном уровне программируют своих детей точно также. Поэтому чувство вины живых детей столь велика. Действия маскируются благими целями: «Чтобы не плодить нищету, чтобы тебе все досталось, чтобы дать тебе хорошее образование. Я и тебе не могу уделать внимания, на трех работах работаю, куда же мне еще…»

Собственные абортированные дети влияют особенно сильно, если мы самостоятельно принимаем это решение.

Если мама молодой девушки говорит ей: «Если ты мне в моем доме родишь еще одного ребенка, я тебя и твоего мужа, и твоих детей выгоню, будете жить под забором», факт такого аборта меньше будет влиять на девушку, больше на её мать, которая побудила её это сделать. И совсем другое дело, когда женщина говорит сама себе: «Я еще не нагулялась, пойду сделаю аборт».

Сильнее всего собственные аборты влияют тогда, когда они сделаны на фоне агрессии, на зло мужу. Женщина может из ревности: «Ах так, ты смотришь на другую, я тебе покажу, я тебе отомщу… Чтобы неповадно было смотреть на других…»    

 

Третья динамика связана с родителями. Психологический инцест с матерью или отцом. Если у человека не разорвана психологическая пуповина с мамой или с папой, а это может быть и в 70 лет и в 90 лет, независимо от того, жива мама или нет, мальчик остается мальчиком, не взрослеет. В этом случае он соединен сообщающимися сосудами не с женой, а с мамой. Чаще всего пары связаны так: сын – мама, дочка - папа. Реже, но тоже бывает, дочь выполняет роль символического мужа для своей матери. Это выглядит как психологический инцест.  

Как это происходит? Допустим, есть мальчик, у которого не разорвана пуповина с матерью. У мальчика свои убеждения про деньги, а у мамы совершенно другие. Но через эту пуповину они усредняются. Мама считает, что 100 тысяч рублей достаточно, а мальчик считает, что 100 миллионов достаточно. Но это не усреднится так, что он будет 50 миллионов получать. Скорее будет ближе к маминому варианту.  До тех пор пока не произойдет разделение.

 

Четвертая динамика. И только на следующем месте стоят динамики, связанные с репрессированными, раскулаченными.

На пятом месте стоит динамика «след из прошлых жизней», где из-за денег убивали и совершали самоубийства, и т.д. Я всегда говорю своим клиентам, разберите четыре предыдущих динамики и мы перейдем к анализу прошлых жизней.

С прошлыми жизнями не все так просто. Одна из гипотез гласит, что мы генетически приходим в свой род, и наши прошлые жизни и наша прабабушка в десятом поколении – это одно и тоже.   

***

Важное замечание: мало сделать расстановку. Нужно, чтобы душа приняла эту расстановку. В любой динамике, очень много вторичных выгод.

Например, если у парня есть 18 девушек, и о каждой он помнит, каждой звонит, каждую поздравляет с днем рождения. Он фактически себя чувствует, как султан в гареме. И при это ему не нужно иметь 18 тещ, и в 18 мест деньги отправлять. Гуляет, как будто у него много собачек на длинных поводках.     

«Хорошее изобретенье – скайп. Вроде как и гости у нас. А кормить не надо!»

Шестая динамика – это навязанные негативные убеждения про деньги, доход, богатство. Это может быть навязано родителями, родственниками, друзьями, учителями, воспитателями, любыми авторитетными лицами из окружения.