Вы здесь

Духовные подарки

Закончив процесс творения этого мира, Бог оставил нам всем, особенно, тем из нас, кто слышит свою душу и голос небес, невидимых помощников - душистые растения. 

Они не умеют говорить, но умеют слушать. И у них тоже есть душа, способная любить и помогать человеку, если ему это нужно. Самый большой подарок небес, так беззаботно используемый человеком,  - это обоняние. Наша обонятельная система - это врата, через которые Высшие силы еще могут достучаться до души. По крайней мере, у тех людей, кого запахи трогают искренне и глубоко. Кто способен ощутить их таинственную власть, силу и глубину.

Всем - кто тонко чувствует себя и других людей. Всем, кто искренне хочет порадовать своих близких. Духовные подарки на Новый Год...

Духовные подарки - это маленькие посланники тепла и света для дорогих людей. Это еще один способ позаботиться о своих близких ...при помощи индивидуального аромата.

Индивидуально составленная, на основе предварительного тестирования, композиция станет ароматным портретом Вашего любимого и близкого человека. В ней будут учтены все предпочтения, черты характера, цели и задачи, которые предстоит выполнить в Новом году. Ведь запахи отражают нашу истинную суть. Наши обонятельные предпочтения - ключи к тому, что нам нужно на самом деле.

Натуральные масла, используемые в индивидуальных духах, настраивают нас на ритм гармонии Вселенной. Этот ритм изначально заложен в каждом из нас, просто бывает так, что мы не слышим его или он больше не звучит. И тогда начинаются проблемы со здоровьем, недовольство собой и прочие невзгоды. Вибрации души растений, заключенной в эфирных маслах, приходят к нам на помощь. Моя непростая задача состоит в том, чтобы выбрать и сотворить из огромной палитры нот симфонию созвучия духов и души. В индивидуальных композициях нет случайных нот и оттенков. Каждый компонент решает поставленную будущим хозяином аромата задачу, неся глубокий терапевтический эффект. Природные свойства эфирных масел испокон веков исцеляли человеческий организм. Индивидуальные духи  - почти лекарство, действующее на тонком уровне. Можете не верить, но индивидуальные духи помогут бабушке справиться с бессонницей. Сестренке - сдать сложную сессию. Любимому мужчине - обрести успех в делах и победить хронический стресс.

Я составляю парфюмерную композицию после предварительной встречи с человеком. Ароматное тестирование, предшествующее алхимическому процессу создания духов, не только помогает выявить ароматные предпочтения человека, но и указывает на скрытые проблемы,  стоящие перед человеком задачи, а также помогает найти внутрений ресурс. По предпочитаемым ароматам можно многое сказать о личной жизни, работе и системе ценностей человека, а главное - глубоко, на бессознательном уровне, исправить все, что мешает гармонии.

Чтобы создать не просто красивое парфюмерное творение, а действительно работающую на результат композицию (будь то обретение внутренней уверенности, снятие нервозности, рост сексуальной привлекательности или успех  в обществе) необходима тонкая настройка. Каждые духи - совершенно особенный аромат, по вибрациям подходящий только тому человеку,  для которого сделан. Процесс соединения ароматов во флаконе  занимает напоминает мистический процесс сотворения мира. Ароматы самым таинственным образом смешиваются между собой, соединяя свойственные им вибрации и стихии, чтобы слиться в единое целое с кожей своего будущего хозяина.

Преподнести ароматный сюрприз близкому человеку можно в виде именного подарочного сертификата. Утонченный дизайн  позволяет использовать сертификат и в качестве открытки, написав на обратной стороне самые искренни поздравления и пожелания. 

Стоимость создания индивидуальной ароматной композиции – 12 000 рублей.

В стоимость входит:

  1. Личная консультация и обсуждение ароматных предпочтений,  задач и целей.
  2. Аромадиагностика (запатентованная методика тестирования на натуральных маслах, позволяющая выявить особенности психо-эмоционального состояния человека, с целью коррекции здоровья, настроения и самочувствия в сторону баланса и гармонии.
  3. Собственно создание самого аромата и все входящие в него компоненты (натуральные эфирные масла, в том числе – редкие драгоценные масле абсолю).
  4. Совместная работа по формированию аромата-намерения, аромата-исполнителя желаний (если нужен эзотерический аромат).

С наступающим Вас Новым Годом!