Вы здесь

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ ПО ОКАЗАНИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ ПО ОКАЗАНИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ

 

г. Москва

1. Общие положения

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «Центр семейного консультирования «Ольвия» (ООО «ЦСК «Ольвия») в лице генерального директора Матвеевой Надежды Алексеевны, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», публикует Публичную оферту об оказании психологических Услуг, представленных на официальном интернет-сайте Исполнителя olvia-center.ru.

1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое или юридическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Услуг Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Услуг Исполнителя является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.

1.3. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от использования Услуг, предоставляемых Исполнителем, либо заключить индивидуальный договор на оказание услуг.

1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

«Оферта» – публичное предложение Исполнителя, адресованное любому физическому лицу (гражданину) или юридическому лицу, заключить с ним договор оказания услуг (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре.

«Заказчик» – физическое лицо или юридическое лицо, заключившее с Исполнителем Договор на условиях, содержащихся в настоящей оферте.

«Специалист» - психолог, консультант, тренер, назначенный Исполнителем после согласования с Заказчиком для оказания услуги Заказчику.

«Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Заказчиком условий Договора.

«Услуги» – перечень видов оказываемых психологических услуг, представленный на официальном интернет-сайте Исполнителя olvia-center.ru.

«Заказ» – отдельные виды психологической помощи, указанные Заказчиком при оформлении заявки на интернет-сайте или через Администратора.

 

2. Предмет договора

2.1. Исполнитель обязуется оказать, а Заказчик обязуется принять и оплатить психологические Услуги.

2.2. Специалисты, привлеченные Исполнителем, оказывают Услуги в соответствии с перечнем Услуг и действующим прейскурантом цен, опубликованным на интернет-сайте Исполнителя olvia-center.ru.

2.3. Услуги оказываются Заказчику в очной форме, в том числе с использованием дистанционных технологий.

2.4. Заказчик производит оплату и получает Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.5. Настоящий Договор является официальным документом Исполнителя и неотъемлемой частью Оферты. Действующая версия настоящего договора размещена на интернет-сайте Исполнителя olvia-center.ru.

 

3. Оформление Заказа

3.1. Заказ Услуги осуществляется Заказчиком через Интернет-сайт olvia-center.ru.

3.2. При оформлении заявки на интернет-сайте Исполнителя Заказчик обязуется предоставить следующую информацию о себе:

  • имя;
  • фамилию;
  • адрес проживания (при вызове психолога на дом);
  • адрес электронной почты;
  • контактный телефон (мобильный).

3.3. При оформлении Заказа через Администратора Заказчик обязуется предоставить информацию, указанную в п. 3.2. настоящего Договора. Принятие Заказчиком условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Заказчиком соответствующих данных в регистрационную форму на Интернет-сайте или при оформлении Заказа через Администратора. Исполнитель обязуется не сообщать данные Заказчика, указанные при оформлении заявки на сайте olvia-center.ru и при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа. Подтвердив выбранную Услугу, Заказчик предоставляет Администратору необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 3.2. настоящего Договора.

3.4. Исполнитель и Администратор не несут ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Заказчиком при оформлении Заказа.

3.5. Заказчик несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

3.6. Предоставляя информацию о себе, согласно п 3.2. настоящего Договора, Заказчик соглашается с оповещением о предлагаемых Исполнителем Услугах.

3.7. Заказчик вправе отказаться от оповещения о предлагаемых Исполнителем Услуг путем отправки письма на электронную почту Исполнителя info@olvia-center.ru с просьбой отключить оповещение об Услугах Исполнителя и данными, указанными при оформлении заявки .

3.8. Оплата Заказчиком самостоятельно оформленной на интернет-сайте Заявки означает согласие Заказчика с условиями настоящего Договора. День оплаты Услуги является датой заключения Договора о психологических услугах между Исполнителем и Заказчиком.

3.9. Все информационные материалы, представленные на сайте носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о порядке оказания Услуги. В случае возникновения у Заказчика вопросов, касающихся проведения психологических услуг, перед оформлением Заявки ему необходимо обратиться за консультацией к Администратору.

4. Сроки оказания Услуги

4.1. Срок оказания Услуги оговаривается с Заказчиком индивидуально в зависимости от графика работы выбранного Заказчиком Специалиста.

4.2. Услуга считается оказанной в случае состоявшейся встречи с участием Заказчика и Специалиста - представителя Исполнителя, в течение оговоренного ранее времени.

4.3. В случае предоставления Заказчиком недостоверной информации его контактных данных, Исполнитель не несет ответственности за ненадлежащее оказание Услуги.

 

5. Порядок оплаты Услуг

5.1. Оплата всех услуг по настоящему Договору осуществляется в виде стопроцентной предоплаты и в порядке, устанавливаемом настоящим Договором.

5.2. Моментом оплаты считается поступление средств в кассу Исполнителя или на расчетный счет Исполнителя.

5.3. Оплата Услуг осуществляется путем безналичного расчета с помощью:

Банковского перевода (перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя (через отделение Сбербанка РФ или любого другого банка, осуществляющего межбанковские платежи)

Кредитной или дебетовой банковской карты (мы принимаем к оплате пластиковые карты международных платежных систем VISA International, EUROCARD / MASTERCARD).

5.4. Стоимость услуг указана на Интернет-сайте Исполнителя olvia-center.ru. Реквизиты для оплаты Услуг полностью указаны в п. 9 настоящего Договора

5.5. При безналичной форме оплаты Заказчик самостоятельно оплачивает услуги банков, связанные с перечислением денежных средств на счет Исполнителя.

5.6. Заказчик самостоятельно несет ответственность за правильность производимых им платежей.

 

6. Порядок оказания услуг

6.1. Заказчик оплачивает Услугу в соответствии с п.п. 4.1.-4.6. настоящего Договора.

6.2. При безналичной форме оплаты Заказчик сообщает Исполнителю данные о произведенной оплате (сумма, дата, данные отправителя и назначение платежа).

6.3. Исполнитель имеет право отказать в предоставлении Услуг Заказчику в случае если:

  • клиент состоит на учете в психоневрологическом диспансере;
  • нарушаются уголовные или этические нормы;
  • присутствуют временные организационные причины.

В любом случае Исполнитель сообщает Заказчику о готовности работать с его ситуацией.

6.4. Услуги оказываются в объеме, соответствующем сумме оплаты Услуг.

6.5. Обязательства сторон считаются исполненными надлежащим образом после оказания Заказчику Услуг в объеме, соответствующем сумме их оплаты.

6.6. Исполнитель не несет ответственности, как перед Заказчиком, так и перед третьими лицами, за качество и последствия оказанных Заказчику услуг и не возвращает внесенной оплаты в случае, если Заказчик скрыл от Исполнителя то, что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере, а также скрыл или исказил иную информацию, необходимую Исполнителю для качественного оказания Услуг.

6.7. Опоздание Заказчика сокращает время приема, но прием оплачивается полностью.

 

7. Права, обязанности и ответственность сторон

7.1. Исполнитель обязан:

7.1.1. Оказать указанные Услуги в соответствии с пунктами настоящего Договора.

7.1.2. Оказывать услуги согласно назначенному расписанию и заявке Заказчика. В случае изменения времени назначенной консультации Исполнитель обязан уведомить об этом Заказчика не позднее, чем за сутки до начала назначенной консультации.

7.1.3. Сохранять анонимность консультирования, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

7.2. Исполнитель вправе:

7.2.1. Использовать материалы, полученные в результате оказания услуг, в методических целях, в качестве примеров психологической работы, фрагментарно, без указания имен и данных Клиента.

7.2.2. Прекратить оказание психологических услуг Заказчику в случае неуважительного общения Заказчика с Исполнителем, сокрытия факта состояния на учете в психоневрологическом диспансере, несвоевременной оплаты консультаций, появления на консультации в нетрезвом состоянии и других причин, которые Исполнитель посчитает достаточными для прекращения работы.

7.3. Заказчик обязан:

7.3.1. Оплатить Услуги в соответствии с пунктами настоящего Договора.

7.3.2. Выполнять рекомендации специалистов Исполнителя в соответствии с условиями работы Исполнителя. Условия психологической работы Исполнителя предполагают со стороны Заказчика:

  • подробное, детальное описание ситуации, обстоятельств, своего состояния, ощущений, переживаний;
  • ясные, прямые и искренние ответы на задаваемые Исполнителем вопросы;
  • выполнение домашних заданий, связанных с разрешением проблемной ситуации Заказчика.

7.3.3. О переносе или отмене консультации сообщить Исполнителю не позднее чем за сутки до назначенного времени приема. В противном случае пропущенная консультация оплачивается полностью.

7.4. Заказчик вправе:

7.4.1. Получать от Исполнителя оказание услуг в объеме и количествах, соответствующих условиям настоящего Договора.

7.4.2. В случае отказа Исполнителя от выполнения Договора потребовать от Исполнителя возвращения денежных средств, внесенных на расчетный счет Исполнителя за еще не оказанную услугу или курс консультаций, за исключением случаев, предусмотренных п.4.3 и п.6.6 настоящего Договора.

7.5. Споры и претензии по данному Договору регулируются путем переговоров, а в случае невозможности прийти к соглашению - действующим законодательством.

8. Если какое-либо из условий Договора Оферты признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством РФ, такое удаляется из Договора Оферты и заменяется новым положением, максимально отвечающим изначальным намерениям, содержавшимся в настоящем Договоре, при этом остальные положения Оферты (договора Оферты) не меняются и остаются в силе.

 

9. Реквизиты Исполнителя

Общество с ограниченной ответственностью

"Центр семейного консультирования "Ольвия"

 

127006, г. Москва, ул. М. Дмитровка, д.18А, стр. 3


ИНН 7718886395 / КПП 770701001


ОГРН 1127746371280

Р/с 40702810900000027769 в ВТБ24 (ЗАО)

БИК 044525716

к/сч 30101810100000000716